Перейти к содержанию
Daniil_Dobrolyubov

[ОКБ-М] Jon_Ward

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Dobrolyubov

1. Ваш никнейм: Daniil_Dobrolyubov
2. Название фракции: ОКБ-М
3. Никнейм сотрудника: Jon_Ward
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/UlDW4Ls
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Я пришел на собеседовании, посмотреть как оно проходит, в итоги получаю такая картину происходящего. От начала и до конца собеседованием я наблюдал за сотрудником руководящего состава а именно за заместителем главного врача. Подводя итоги могу заметить и предположить что сотрудник нарушил 5.2.4 ОУМЗ 3.4 ОПСГО 3.1.3 ПРСГО 2.1.4 или 2.1.5 ПРСГО

Поделиться сообщением

Anastasia Collins

Доброго времени суток, я главный врач ОКБ г. Мирный.

Жалобу увидела, в скором времени ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Anastasia Collins

Вновь приветствую.

Поскольку ответа от сотрудника пока что, мы не дождались - перейдём к разбору жалобы.

За сотрудником виднеется неадекватное поведение, что не позволительно для сотрудника Руководящего состава, тем более для Заместителя Главного Врача, т.к. он лицо фракции.

Данное положение имеется в ОУМЗ, а именно 9.2. ОУМЗ.

9.2. ОУМЗ:

Спойлер

9.2. РС - лицо организации, он является полным примером для сотрудников МС и должен быть адекватным.

А также данное положение регламентируется чётко в ПРСГО и ОПСГО, данный момент возьмём с ОПСГО, а именно 3.4, ведь в данном случае ОПСГО приоритетнее. Получит 1 выговор.

3.4. ОПСГО: 

Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах организаций. | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

Ещё сотрудник использовал нецензурную брань, находясь на смене, за это сотрудник получит - 1 выговор на основании 5.2.4. ОУМЗ.

5.2.4. ОУМЗ:

Спойлер
  • 5.2.4. Использовать нецензурные выражения, неграмотно и некультурно выражаться, оскорблять коллег по работе и других гражданских лиц, находясь на смене [Наказание – выговор];

Помимо всего этого, сотрудник халатно относя к своим должностным обязанностям, нарушив правовые акты прописанные в ОУМЗ, ОПСГО, что не позволительно для такой должности и в целом для сотрудника. За это сотрудник получит 1 выговор на основании 3.1.3. ПРСГО, сюда вписывается и 3.1.4. ПРСГО. Вполне заслуженный выговор.

3.1.3 и 3.1.4. ПРСГО:

Спойлер

3.1. Любому сотруднику руководящего состава запрещено:

3) халатно относится к своим обязанностям;

4) нарушать правила сервера и иные документы, связанные с фракцией;

Суммарно сотрудник получает 3 выговора и будет уволен с ОЧС на 21 день, согласно 5.2. ОПСГО.

5.2. ОПСГО:

Спойлер

5.2. Получение максимального количества наказаний. | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 до 21 дня.

Добавлю ещё вот что, если сотрудник не ответит в положенное ему время, получит выговор на основании 4.4. ОПСГО.

4.4. ОПСГО:

Спойлер

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - выговор.

Положение почти никак не поменяется, сотрудник будет всё равно уволен с ОЧС, но будет суммарно 4 выговора.

Вопросы ещё имеются?

Изменено пользователем ᴀɴᴀꜱᴛᴀꜱɪᴀ_ᴄʀᴏꜱꜱᴍᴀɴ

Поделиться сообщением

Daniil_Dobrolyubov

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Jon_Ward

Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником Jon_Ward'n
Я полностью согласен со своими нарушениями, и никак не буду препятствовать и оговаривать их. 

Хотелось бы изменить вердикт по согласованию и изменить его на два выговора. Повторюсь, я вину
признаю, и готов выслушать все претензии от выше стоящей инстанции, а так же показать изменения в действии. Я понимаю, что жизненные трудности не должны влиять на поведение в игре, но всё таки прошу принять мою просьбу. Ситуацию от моего лица и объяснение своего поступка могу лично написать следящей за ОКБ.

Прошу указать вас БС для перевода моральной компенсации за нарушение норм поведения мной.

!!Данное сообщение нацелено исключительно на Гражданского Даниила Добролюбова и на СЗФ Анастасию!!
Так же несу за собой ответственность в том, что все выговоры будут отработаны в максимально короткий срок и более нарушений не поступит

Изменено пользователем Odessey

Поделиться сообщением

Anastasia Collins

По поводу смены вердикта отношусь отрицательно. Вы как минимум нарушили многочисленные правовые акты, расписанные в уставах Министерства Здравоохранения, правилах для Руководящего состава, ОПСГО и тем более, это не первичные случаи нарушений, для сотрудника РС это неприемлемо. 
3 выговора вполне достаточно, ведь я могла выдать по максимальному, особенно за то, что указано выше. 

Ожидайте ответа от следящей ОКБ г. Мирный.

Изменено пользователем ᴀɴᴀꜱᴛᴀꜱɪᴀ_ᴄʀᴏꜱꜱᴍᴀɴ

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени суток, я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалобу увидела, на рассмотрении, ожидайте ответ.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени еще раз.

Согласна с вердиктом лидера, касательно приведенных пунктов и наказаний.

Для сотрудника руководящего состава такое поведение не допустимо, так как в первую очередь идет удар по репутации больницы, ведь это лицо фракции после лидера.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil_Dobrolyubov

Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Вопросов нет, тему закрываю.

Приятной игры на просторах Провинции.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...