Перейти к содержанию
John_Still

ГИБДД г.Приволжск - Shux_Performance

Рекомендуемые сообщения

John_Still

1. Ваш никнейм: John_Still
2. Никнейм сотрудника/лидера: Shux_Performance
3. Суть: Здравствуйте, произошла кошмарная ситуация с данным сотрудником. Сказать что я был в шоке-ничего не сказать. Сотрудник лишил водительских прав гражданина за 17.6 КоАП, при этом не взяв в руки его документы и не составив протокол, а также не назвав ему перед лишением статью. Прошу разобраться и наказать по всей строгости!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SqEQDyykPKQ

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте.

Ожидаем ответ сотрудника и вердикт лидера.

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

[ВрИО Начальника ГИБДД]

Здравия желаю!

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Performance we

Привет. 
Вы никаким боком не относитесь к этой ситуации. Я вас не лишал, в.у лишился совсем другой человек. Можно считать, что жалоба составлена 3е лицом.
Развернутого ответа вам не будет.

Изменено пользователем Performance we

Поделиться сообщением

John_Still

Уважаемый, я не требую от вас какой либо компенсации, если я приглашу сюда своего товарища, которого вы лишили ВУ, он имеет право потребовать у вас компенсацию. 

Я же в свою очередь зафиксировал нарушение с вашей стороны а именно НонРП действия и сказать по правде я расцениваю это как за дестабилизацию фракции.

Еще один некомпетентный сотрудник. Ожидаю ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

[ВрИО Начальника ГИБДД]

Здравия желаю!

Пусть лучше ваш друг сам напишет жалобу. Вы никак не причастный в данному происшествию, так как не взаимодействовали с сотрудником. Гражданин назвал серию паспорта, после сотрудник пробил его и лишил прав. Никто не запрещает по серии паспорта пробить человека и узнать его личность, после сотрудник может выписывать штраф/лишать ВУ. Сотрудник назвал статью после лишения, сделал он по Главе II пункт 2.7 ФзОП.

Цитата

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

[Статьи должны быть обязательно разъяснены. Разрешается как до, так и после задержания лица]

Нарушений не вижу.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте.

Вы не являетесь пострадавшим, но даже так могу сказать, что лишили вашего товарища правомерно.

Номер паспорта он сам озвучил, после чего был пробит игрок на штрафы.

Для более подробного рассмотрения ситуации, вашему другу нужно самостоятельно напечатать жалобу в этот раздел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...