Перейти к содержанию
John_Still

ГИБДД г.Приволжск - Ali_Aloev

Рекомендуемые сообщения

John_Still

1. Ваш никнейм: John_Still
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ali_Aloev
3. Суть: Здравствуйте, сегодня у меня было RP взаимодействие с сотрудником ГИБДД г.Приволжск. Сотрудник во время оформления ДТП не собрал документы у участников ДТП. Также сотрудник не зафиксировал само ДТП, не замерил тормозные пути, не зарисовал схему и т.д. Еще мне не понятно почему сотрудник не обеспечил безопасность Дорожного Движения и не перекрыл дорогу. Что могу сказать, уровень Roly-Play у данного сотрудника на нуле. Грустно. Прошу разобраться и наказать!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VFHMyVO4BAk

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте.

Ожидаем ответ сотрудника и вердикт лидера.

Поделиться сообщением

John_Still

Две другие жалобы, которые вы закрыли, назвав "Дубликатом", являются не дубликатом, а отдельными нарушениями со стороны сотрудника в этой же ситуации. Хотел все в одной жалобе указать, но тут нельзя больше 600 символов. Поэтому требую рассмотреть и те нарушения тоже.

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

[ВрИО Начальника ГИБДД]

Здравия желаю!

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Просто учтём сути жалоб из предыдущих, потому что в трех разных рассматривать мало удобств.

Поделиться сообщением

John_Still

Полностью с вами согласен. Ожидаем развернутого ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

Доброго времени суток, начнем с регистратора. Сотрудник по рп мне его тоже не передавал так что и брать я ничего не мог, так что скорее всего это уже с его стороны нон рп, насчет того что был "Чистый блат", упс его не было. Я посмотрел фрапс сотрудника и на нем отлично видно как вы сдаете задним ходом, тем самым таранев его ( док ва могу скинуть в лс следящему т.к фрапс был скинут в вк), перейдем к тому то что я "отказывался просматривать ваш фрапс, я вам минут 5 говорил то что я не могу в дс и давайте в вк, но вы все равно говорили "давай дс" док ва на то что я вам писал то что не могу в дс . Насчет документов, т.к нас дбшили мою машину тупо толкали и было очень много лишнего народа, я это упустил, вину признаю. Насчет зарисовки, сначала я должен был увидеть фрапсы ваши, а потом уже делать все это и опять же из за кол-во машин я никак не мог это сделать док ва на машины ( если посмотреть на карту то там очень много народа), так же на мои просьбы уехать всем кто не причастен к дтп, я получил игнор, потому что я один, а их человек 10. Как бы я перекрывал дорогу если там все кишит гражданскими которым вообще все равно на меня одного. Насчет отыгровок не понятно вообще причем тут это

Так же после этого всего вы дали расход, так что делать зарисовку и т.д уже не было смысла 

Изменено пользователем Ali_Aloev

Поделиться сообщением

John_Still
В 07.07.2023 в 00:05, Ali_Aloev сказал:

Сотрудник по рп мне его тоже не передавал так что и брать я ничего не мог

1. Тогда зачем вы мне оглашали свой вердикт? Если по РП еще не видели запись, то и говорить что кто-то задним ходом сдавал тоже неправильно.

Я посмотрел фрапс сотрудника и на нем отлично видно как вы сдаете задним ходом, тем самым таранев его

2.  Давайте не будем рассказывать сказки про таран с моей стороны, ибо запись момента ДТП я прикрепил.

перейдем к тому то что я "отказывался просматривать ваш фрапс, я вам минут 5 говорил то что я не могу в дс и давайте в вк, но вы все равно говорили "давай дс" док ва на то что я вам писал то что не могу в дс .

3. Как понять "я не могу в дс"? У вас важный собеседник? К тому же запись показать от силы 2 минуты займет. Насколько мне известно вы во время службы должны быть готовы использовать Discord. А если уж вы не можете, не выезжайте в патруль.

Цитата

5.1 — Каждая гос.организация обладает определенным набором ресурсов, информация из которых используется для работы этой организации.
К ним относятся:

• Discord 

Цитата

5.2 — Сотрудник обязан находиться во всех ресурсах, необходимых для работы в организации.

Насчет зарисовки, сначала я должен был увидеть фрапсы ваши, а потом уже делать все это и опять же из за кол-во машин я никак не мог это сделать док ва на машины ( если посмотреть на карту то там очень много народа), так же на мои просьбы уехать всем кто не причастен к дтп, я получил игнор, потому что я один, а их человек 10. Как бы я перекрывал дорогу если там все кишит гражданскими которым вообще все равно на меня одного. Насчет отыгровок не понятно вообще причем тут это

4. Для начала нужно было зафиксировать место ДТП, чтобы мы смогли освободить проезжую часть от автомобилей. Если ваши просьбы уехать не были услышаны, это только ваши проблемы, ибо вы уполномоченное лицо и это ваша прямая обязанность.

Изменено пользователем John_Still

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

Освободить проезжую часть? Бред, то что там везде гражданские стояли, не? Где написано то что я ОБЯЗАН быть в дс когда я выезжаю в патруль

Я пытался вызвать увд, приехал какой то один сотрудник который в конечном итоге пропал

Поделиться сообщением

John_Still

Насчет отыгровок не понятно вообще причем тут это

При вот этом.

Цитата

6.1 — Сотрудник обязан иметь достаточные знания RP для работы в организации.

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

А где мои рп отыгровки были неккоректными ? 

Поделиться сообщением

John_Still

Вы максимально некомпетентный сотрудник ГИБДД. С вами больше вести диалог не вижу смысла. 
Жду вердикта ВрИО Лидера.

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

Почему же я "максимально некомпетентный сотрудник" ((. Хочу увидеть док ва где у меня не достаточно большие знания в плане рп отыгровок 

Поделиться сообщением

John_Still
В 07.07.2023 в 00:31, Ali_Aloev сказал:

Почему же я "максимально некомпетентный сотрудник" ((. Хочу увидеть док ва где у меня не достаточно большие знания в плане рп отыгровок 

Уважаемый, жалоба написана на ваше имя, а это значит что док-ва тут запрашиваю я.
Насчет РП отыгровок, отвечу. Кроме представления никаких РП отыгровок по оформлению ДТП от вас не увидел.
Агрессивно жду ответа ВрИО Лидера.

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

Во первых, если вы говорите то что я не имею знаний в рп отыгровках вы обязаны предоставить док ва на это.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте.

Рассмотрел все три жалобы, из которых могу вынести вердикт:
Сотрудник нарушил перечисленные пункты правил оформления дорожно-транспортного происшествия:

Спойлер

Берём документы у участников ДТП
Запрашиваем запись с видеорегистратора произошедшего столкновения
После просмотра записи, делаем схему ДТП, а также заполняем бланк осмотра места ДТП

Выносим вердикт гражданам, объясняем кто прав, а кто виноват;
Выписываем административный протокол виновнику

Исходя из того, что игрок пропустил множество пунктов правила, cчитаю что сотрудник должен быть переучен по всем практикам, правилам, и прочему.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

[ВрИО Начальника ГИБДД]

Здравия желаю!

Согласен с мнением СЗФ и дополню. Сотрудник обязан быть во всех ресурсах как вы и сказали, но если он не может зайди в дс и смотреть вашу демку, то остаётся 2 варианта: Залить видео на YouTube, либо скинь в вк видеозапись. Сотруднику ничего не мешает отказаться от просмотра демки в дискорд.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

John_Still

Переучен это значит будет понижен в звании до курсанта?

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Нет, просто будет неоднократно проведена практика по оформлению ДТП в моем присутствии.

Если игрок проявит себя плохо, будем идти иными методами.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...