Roman_Nevski 46 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Roman_Nevski 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Rinat_Pomidorov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://i.imgur.com/2tl8O43.png 5. Суть жалобы: Просто посмотрим док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2023 Добрый вечер, являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный, Rinat_Pomidorov. Сути жалобы немного не понимаю, так как вы её не уточнили, но попробую прояснить ситуацию: Обратимся к КоАП: Статья 3.2. Штраф является денежным взысканием, выражается в рублях и устанавливается для граждан в размере, указанном в соответствующей статье настоящего Кодекса. То есть размер штрафа устанавливается только в пределах, установленных статьёй, по которой составляется протокол Я оформил вас за выезд на встречную полосу по 9.2 КоАП: Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Другого наказания я не мог вам назначить: Статья 4.1. Наказание за совершение административного правонарушения назначается в пределах, установленных законом, предусматривающим ответственность за данное административное правонарушение, в соответствии с настоящим Кодексом. Возможно вы имели в виду то, что я мог выдать вам предупреждение, но я не обязан этого делать, тем более что нарушение было далеко не мелкое: Статья 2.3. При малозначительности совершенного административного правонарушения сотрудник полиции может освободить лицо, совершившее административное правонарушение, от административной ответственности и ограничиться устным замечанием. Остались ли ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Nevski 46 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2023 Я лишь попросил видео моего нарушения В 06.07.2023 в 22:45, Rinat_Pomidorovv сказал: я не мог В 06.07.2023 в 22:45, Rinat_Pomidorovv сказал: я мог В 06.07.2023 в 22:45, Rinat_Pomidorovv сказал: я не обязан Забавно вышло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Yunzin 12 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2023 Доброе утро! Я являюсь врио Начальника УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin). Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте ответа. Спасибо за ожидание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2023 Доброе утро, неверно вас понял, ибо во время остановки претензии были другие, впрочем не важно. Доказательства вашего нарушения: https://imgur.com/a/5rf7cZX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Yunzin 12 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2023 Доброе утро! Я являюсь врио Начальника УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin). Рассмотрев предоставленные доказательства, нарушений за сотрудником не наблюдаю, штраф был выписан верно. Передаю следящей администрации. Спасибо за ожидание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Nevski 46 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Без видео конечно такое себе, ну ладно Просто можно было и пред дать, так как на переезде занесло Передавайте следящему Изменено 7 июля, 2023 пользователем Roman_Nevski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Nevski 46 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2023 Да и вообще, товарищ следящий. Разве по скрину можно вынести вердикт - виновен в данном случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew Sharov 72 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2023 Доброго времени суток! Жалоба находится на рассмотрении. Попросил у сотрудника видеозапись, ожидаю её. Если вдруг у Вас имеется запись с того момента, за которое Вы получили наказание, то можете так-же её предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Nevski 46 · ID: #10 Опубликовано 8 июля, 2023 Тут не я должен показать. А на меня показать 100% доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Yunzin 12 · ID: #11 Опубликовано 8 июля, 2023 Добрый вечер! Я являюсь врио Начальника УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin). У Сотрудник были запрошены доказательства, ввиду отъезда сотрудника, доказательства предоставит его коллега, присутствующий в патруле. Спасибо за ожидание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitri_Nikolaev 0 · ID: #12 Опубликовано 8 июля, 2023 Здравия желаю. Я Майор полиции Николаев, Заместитель Командира 1-ой СР ДПС ОР УГИБДД по г. Мирный. Ввиду того, что мой напарник не может ответить в данный момент на жалобу, отвечу я, будучи вторым сотрудником ситуации. Вы были остановлены за 9.2 КоАП, как сказал Ринат Помидоров выше. Доказательства Вашего нарушения представлены ниже: Если есть вопросы - задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Nevski 46 · ID: #13 Опубликовано 8 июля, 2023 Можно увидеть трамвай, можно увидеть меня подлетевшего на рельсах и вырулившего сразу после подлета. Если считаете, что тут необходим был штраф - ок. Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew Sharov 72 · ID: #14 Опубликовано 8 июля, 2023 Доброго времени суток! С ответом лидера согласен полностью. Наказание сотрудник Вам выдал верно. Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Nevski 46 · ID: #15 Опубликовано 8 июля, 2023 Нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew Sharov 72 · ID: #16 Опубликовано 8 июля, 2023 Вопросов не поступило. Ответ дан выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...