netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Daniila_Homyakov Fogan_Yagka Izya_Richards 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=5erUsLPv5ak https://www.youtube.com/watch?v=koJfvq5u_mM https://www.youtube.com/watch?v=muX3Jlo6dCo 4. Суть жалобы: Привет, распишу по сотрудникам претензии к ним Daniila_Homyakov - таран х2 Fogan_Yagka - таран Izya_Richards - жду причину стрельбы от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izya Richards 30 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2023 Здравствуйте, Изя Ричардс. Вам было дано множество предупреждений об остановке, но вы их проигнорировали в следствие чего были расстреляны согласно 6.6 ФЗОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2023 Здравствуйте. Сотрудники: Daniila_Homyakov и Fogan_Yagka будут наказаны за таран. Для того, чтобы утверждать о неправомерном открытии огня, требуется видео всей погони. Прикрепите его, иначе наказать сотрудника не представляется возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2023 привет здарова я предоставил доказательства открытия огня по мне, я попросил причину расстрела, а не указываю на неправомерность действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2023 Причина и основания для расстрела вам были названы. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2023 Доказательства этого покажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2023 В соответствии с 4.3 ФЗоП: Цитата 4.3. Служащий полиции обязан: - обеспечить фиксацию действий граждан, по которым принимаются процессуальные решения; Каждый выписанный штраф, выданный розыск, лишение водительских прав, а также задержание должны подкрепляться доказательствами относительно причины данных действий. Обязательно к фиксации наличие весомой причины для нахождения на причастных территориях ОПГ длительное время, прочие действия фиксировать необязательно. В составе подразделения (группы) вести фиксацию может только один служащий. Соответственно, доказательства этого сотрудник предоставлять не обязан. Также, как я думаю, вам известно, на сервере действует презумпция невиновности. Вы обязаны доказать вину сотрудника, а не он свою невиновность. Вердикт остаётся всё тем же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2023 вопросов нет спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2023 Хорошо. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 8 июля, 2023 Здравствуйте, Fogan_Yagka блокировка за таран будет снято. Очевидного намеренного действия нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...