Перейти к содержанию
Rhino_Messerschmitt

[МО] Mikhail_Lemberg

Рекомендуемые сообщения

Rhino_Messerschmitt

1. Ваш никнейм: Rhino_Messerschmitt
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Lemberg 
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WOjkF
4. Суть жалобы: Проходя срочную службу получил белый билет. Считаю что выдача белого билета не справедлива в моей ситуации. Как я понял, белый билет выдали по следующему пункту: 6.5. Запрещены выходы из бесед с целью увольнения с фракции, а также при игнорировании требований вернуться назад. Примечание: самовольный выход из бесед 3-х и больше раз при попытке повторной службы или же в момент 1 службы. Наказание: белый билет. На момент выдачи наказания, я пребывал второй день в армии. Только разбирался с форумами/беседами. Устав был прочитан на половину, впробросок. Вышел из бесед потому, что посчитал что ничего за этим не последует(в какой-то момент начало раздражать свободное общение в группах, с какими-то внутренними приколами и "рофлами", к тому же мною было получено наказание не очень справедливое, был зол). Требования о возвращении в группы мне не поступало в соц. сети, хотя мои контакты были (и есть) у лидеров УБ. Прошу рассмотреть жалобу и вынести вердикт о выдаче белого билета. Считаю, что я не сделал ничего страшного, и не нарушил ВПС и никого не оскорбил своим выходом из групп. Было сделано это по не знанию, предупреждения не поступило. Неделя с выдачи билета ещё не прошла, жалоба может быть рассмотрена по сроку давности.

Поделиться сообщением

Valery_Revz

Здравия желаю!

Я являюсь Главнокомандующим Вооружёнными Силами Республики Провинция в звании Маршал Республики Провинция.

Сообщил сотруднику о наличии жалобы на него.

Ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравствуйте.

С момента выдачи белого билета прошло более 7 дней, это значит, что жалоба принята не будет.

Вам следовало раньше писать обжалование.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...