Перейти к содержанию
Raze_Desize

(ГУВД г. Приволжск) Vlad_Alfieri

Рекомендуемые сообщения

Raze_Desize

1. Ваш никнейм: Jonathan_Odesskiy
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Vlad_Alfieri
4. Суть жалобы: Была у меня значит погоня, и сотрудник в наглую выезжает мне на встречку после чего таранит меня. ПГ получается.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем ᴊᴏɴᴀᴛʜᴀɴ_ᴏᴅᴇssᴋɪʏ

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Доброго времени суток!

Жалоба была взята под мое рассмотрение.

Поделиться сообщением

Regress_Terpsichore

Добрый день, Я Vlad_Alfieri. За вами была погоня, вы игнорировали предупреждения об остановке 2-ух экипажей СОБРа, я ехал перехватить вас, могу назвать это "спецманёвром" для вашей остановки, но мы врезались, я ведь не знал где вы едите. 

В 06.07.2023 в 14:59, ᴊᴏɴᴀᴛʜᴀɴ_ᴏᴅᴇssᴋɪʏ сказал:

сотрудник в наглую выезжает мне на встречку после чего таранит меня.

Интересно где вы увидели, что я в наглую ехал по "встречке". Где вы тут увидели ПГ?

Изменено пользователем Vlad_Alfieri

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 06.07.2023 в 15:18, Vlad_Alfieri сказал:

Добрый день, Я Vlad_Alfieri. За вами была погоня, вы игнорировали предупреждения об остановке 2-ух экипажей СОБРа, я ехал перехватить вас, могу назвать это "спецманёвром" для вашей остановки, но мы врезались, я ведь не знал где вы едите. 

Вы гений, или что? Во-первых, что за спец. маневр такой, выезжать лоб в лоб?

В 06.07.2023 в 15:18, Vlad_Alfieri сказал:

Интересно где вы увидели, что я в наглую ехал по "встречке". Где вы тут увидели ПГ?

Во-вторых. На моем видео четко и ясно видно как вы на патрульном авто двигаетесь по встречке. При этом тараните авто, которое в два раза больше вашего. Вообще за ПГ не считаете? Или игровому персонажу не страшно?

Поделиться сообщением

Regress_Terpsichore
В 06.07.2023 в 20:39, ᴊᴏɴᴀᴛʜᴀɴ_ᴏᴅᴇssᴋɪʏ сказал:

Во-вторых. На моем видео четко и ясно видно как вы на патрульном авто двигаетесь по встречке.

У нас была погоня и во время погони я имею право двигаться по встречной полосе+там никого не было. 

В 06.07.2023 в 20:39, ᴊᴏɴᴀᴛʜᴀɴ_ᴏᴅᴇssᴋɪʏ сказал:

При этом тараните авто, которое в два раза больше вашего.

Вы считаете, что это было намеренно? Я никак не мог избежать этой ситуации, т.к. таран был ненамеренным.

Поделиться сообщением

Kirill Bezhan

Доброго времени суток !

Взял жалобу на контроль.

Мой ответ поступит после лидера.

Однако, дать полноценный ответ смогу завтра вечером, по тех. Причинам.

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Пересмотрев вашу запись, могу вынести такой вердикт.

У сотрудников МВД велась за вами погоня. Когда вы ехали по дороге сотрудник не мог по РП увидеть вас из за деревьев, тем более вы ехали с большой скоростью. Так-же хочу заменить, то что у вас тоже 250+ км/ч это считается за "PG(гонки на высоких скоростях)". Так что в данной ситуации и вы виноваты.

Так-же можете предоставить ваш Банковский счет для выплаты компенсации.

Изменено пользователем 𝔻𝕒𝕟𝕚𝕝_𝕎𝕚𝕔𝕜

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 06.07.2023 в 21:43, 𝔻𝕒𝕟𝕚𝕝_𝕎𝕚𝕔𝕜 сказал:

Пересмотрев вашу запись, могу вынести такой вердикт.

У сотрудников МВД велась за вами погоня. Когда вы ехали по дороге сотрудник не мог по РП увидеть вас из за деревьев, тем более вы ехали с большой скоростью. Так-же хочу заменить, то что у вас тоже 250+ км/ч это считается за "PG(гонки на высоких скоростях)". Так что в данной ситуации и вы виноваты.

Так-же можете предоставить ваш Банковский счет для выплаты компенсации.

С каких это пор 250+ км/ч считается за ПГ? У нас вроде не ВПС 3 сервера. Так же, что сотрудник забыл на встречной полосе при свободных трёх на своей? Вы в курсе что вам не все дозволено с СГУ? Жду выдачи наказания сотруднику за нарушение пункта ВПС, а именно ПГ.

Если же Вы не захотите адекватно рассматривать жалобу, то уже жалоба будет и на Вас.

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Хорошо, можете прочитать пункт Внутренних Правил Сервера, а именно 6.2.6. У сотрудников ОСН "СОБР" был отлов нарушителей и они в полном праве кататься с СГУ за вами, то что сотрудник влетел в вас, то он попросил чтобы вы предоставили Банковский счет, чтобы он выплатил вам полный ремонт вашего автомобиля.

Выписка из Внутренних Правил Сервера.

Цитата

6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]

Цитата

Например: драка одного против троих / стрельба двоих против четверых или более / нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных / необоснованные гонки с полным игнорированием ПДД на больших скоростях по городам / попытка выйти победителем из заведомо проигрышной ситуации / и пр.
Также приписывание своему персонажу внеролевых или несуществующих навыков/способностей, которые позволяют ему перетянуть игровую ситуацию в свою сторону.
Исключение - участники ОПГ (Не во всех случаях)

Ожидаем ответа от Помощника Главного Следящего за Министерством Внутренних Дел.

Изменено пользователем 𝔻𝕒𝕟𝕚𝕝_𝕎𝕚𝕔𝕜

Поделиться сообщением

Kirill Bezhan

Доброго времени суток !

Мне не понятно, зачем сотрудник вообще выезжал на встречную полосу, если его полоса была свободной.

Так же, такого спец.маневра, как авария лоб в лоб - нет.

Соответственно, сотрудник получит наказание в виде "Предупреждение" - 1.2 ПдСФ.

Остались у вас вопросы ?

Поделиться сообщением

Raze_Desize

С предом согласен. Жду оплату ремонта на авто. 637253

Изменено пользователем ᴊᴏɴᴀᴛʜᴀɴ_ᴏᴅᴇssᴋɪʏ

Поделиться сообщением

Danil_Wick

Передал сотруднику.

Поделиться сообщением

Danil_Wick
В 08.07.2023 в 18:50, ᴊᴏɴᴀᴛʜᴀɴ_ᴏᴅᴇssᴋɪʏ сказал:

С предом согласен. Жду оплату ремонта на авто. 637253

Вам выплатили компенсацию в размере 50.000 руб, но сотрудник не знал, то что скринить нужно.

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 09.07.2023 в 13:30, 𝔻𝕒𝕟𝕚𝕝_𝕎𝕚𝕔𝕜 сказал:

Вам выплатили компенсацию в размере 50.000 руб, но сотрудник не знал, то что скринить нужно.

Сейчас нет возможности зайти посмотреть. 

Поделиться сообщением

Kirill Bezhan

Компенсация выплачена, наказания выданы.

Жалоба разобрана , закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...