Boris Efimov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) 1. Boris_Efimov 2. Cameron_Taylor 3. Приветствую! Как вы перевели человека без согласия лидера? Я не знаю как лидер смотрит заявления, если там в графе "Согласие Лидера Вашей организации" стоят два скрина, но не с согласием лидера ГУВД-Н, а какие то два странных скрина, где человек уже находится в ГУВД-М. Такс... В графе "Нынешние ксерокопии документов (/stats + /pass + /ud)" скрины от даты 04.07.2023 - 16:09:15, а в графе "Согласие Лидера Вашей организации" от даты 04.07.2023 - 17:27:32 человек уже в ГУВД-М, а рапорт написан 04.07.2023 - 16:33. Что то странно вам не кажется? Лидер максимально халатно относится к своей работе раз допускает такие глупые ошибки. Т.е лидер нарушил 5.8 УЛФ, а данное нарушение тянет на выговор. 4. *тык* Изменено 6 июля, 2023 пользователем Boris Efimov я вернувся <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 7 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУВД по г. Мирный. Буду наказан согласно 5.8 УЛФ. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2023 Здравствуйте! Лидер будет наказан предупреждением согласно 5.8 УЛФ, в связи с тем, что такое за ним встречается впервые. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться