Artem_Strelo4kin 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Strelkov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Vavilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/654301-informaciya-o-trudovyh-ballah-i-kriteriyah-dlya-prodvizheniya-po-sluzhbe/ 4. Суть жалобы: Здравствуйте, почему данная тема ещё не заменена с вашего назначения прошло уже 6 дней. Прошу разобраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Vavilov 20 · ID: #2 Опубликовано 6 июля, 2023 Здравствуйте. В КГС прописан тот момент, что обязывает актуализировать меня информацию на форумном разделе моей организации в течении 5 суток, после выдачи форумных прав. Система повышения изменяется и разрабатывается совместно с зависимыми лидерами. И совсем скоро, появится новая тема, с абсолютно новой информацией в ней. Не вижу смысла в том, чтобы система, по которой сейчас работает министерство была написано от моего имени, если она полностью поменяет своё содержание. К тому же, данный момент был обсужден и с министром здравоохранения. Передано на дальнейшее рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2023 Здравствуйте. Лидер дал поясняющий ответ. С его ответом солидарен. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #4 Опубликовано 7 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться