Олежка Шматко 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2023 Имя Фамилия: Никита Като Пол: Мужской Национальность: Украинец Возраст: 27 Дата и место рождения: 05.01.1996 г. Мирный Семья: Холост. Детей нет. Место текущего проживания: Нету Описание внешности: Высокий, зелено-глазый, темные волосы, светлый оттенок кожи. Вместо левой ноги протез Особенности характера: Ответственен, целеустремлен, понимающий, добрый, невспыльчивый. Детство: Я родился в городе Мирный в роддоме №77 сразу же после родов мать умерла а отец бросил и попал я в дет дом №1 г.мирный. В 4 года пошёл в детский сад. после чего поступил в 1 класс школы но не с кем практически не дружил. В 5 классе лишился ноги . Юность и взрослая жизнь: После окончил 9 классов , пошёл в Мирный государственный университет путей сообщения ,Отучившись в железнодорожном колледже пошел работать по специальности. Настоящее время: В данный момент я работаю в компании ОАО"РЖД" на должности Машинист 1-го класса дирекции скоростного сообщения. Хобби: Вело-туризм, футбол, Коллекционирование автомобилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться