Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Silvio_Maestro 3. Суть жалобы: Багоюз. 4. Доказательства: https://youtu.be/M0Q7bj3qXvY Изменено 5 июля, 2023 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Lime 47 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) Приветствую, я являюсь участником ОПГ-Мирного Silvio_Maestro. За собой нарушений не заметил. Ждем ответа СЗФ/Лидера. Изменено 5 июля, 2023 пользователем Vareniqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flex_Maestro 44 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь лидером ОПГ-М. Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2023 В 05.07.2023 в 22:22, Flex_Maestro сказал: Доброго времени суток, я являюсь лидером ОПГ-М. Жалоба составлена не по форме. Боюсь спросить что именно не по форме? видимо устав лидерства не читали((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flex_Maestro 44 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2023 В 05.07.2023 в 23:03, Jony_Winston сказал: Боюсь спросить что именно не по форме? видимо устав лидерства не читали((( Увы, но жалоба до сех не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2023 В 06.07.2023 в 00:29, Flex_Maestro сказал: Увы, но жалоба до сех не по форме. Советую вам лидерские правила изучить. Не нужно мне дерзить про то что жалоба не по форме, а коротко и ясно покажите где и в каком месте нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flex_Maestro 44 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2023 Проверьте никнейм сотрудника, на которого была подана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2023 Поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flex_Maestro 44 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2023 Стрельба с мотоцикла багоюзом не считается, собственно нарушений за сотрудником не заметил, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2023 Конечно, советую изучить ВПС. Ожидаю вердикт от лица СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charley_Henderson 79 · ID: #11 Опубликовано 7 июля, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #12 Опубликовано 9 июля, 2023 Не кажется ли вам что жалоба затянулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charley_Henderson 79 · ID: #13 Опубликовано 9 июля, 2023 Здравствуйте! Почему вы считаете ведение огня с пассажирского места мотоцикла за багоюз? Если судить также, как и Вы, то любая стрельба с мотоцикла, будто бы даже с водительского места считается багоюзом. Конкретных разъяснений в ВПС по данному поводу я не нашел, соответственно могу полагать, что данное действие никак не относится к багоюзу. В целом стрельба с мотоцикла практически не дает какого-то существенного преимущества перед остальными игроками. Жду разъяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #14 Опубликовано 9 июля, 2023 Потому что урон во время перестрелок не регается. Передайте данное видео на рассмотрение ЗГА и МГА, МГА вам скажет, почему это баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charley_Henderson 79 · ID: #15 Опубликовано 10 июля, 2023 Здравствуйте! Узнав у Руководства сервера по поводу того, считается ли стрельба с пассажирского места мотоцикла, они подтвердили, что данное действие не считается багоюзом. В соответствии с этим нарушений по прежнему не замечено. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #16 Опубликовано 10 июля, 2023 Хах, прикольно. Я даже похлопаю. ожидайте аналогичные жалобы где наказывали игроков, и даже меня, по наводке МГА) Разик - Двазик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charley_Henderson 79 · ID: #17 Опубликовано 11 июля, 2023 Здравствуйте! Что по поводу первой жалобы, которую Вы предоставили: сама суть жалобы никак не касается багоюза, а если быть конкретнее, то стрельбы с пассажирского сиденья мотоцикла. К тому же, следящий администратор, который рассматривал жалобу на тот момент подтвердил, что стрельба с мотоцикла не считается за багоюз. Что по поводу второгой жалобы: суть жалобы основана на багоюзе с другого транспортного средства, а именно с велосипеда. Велосипед и мотоцикл абсолютно два разных ТС. Так что к нашей ситуации она никак не относится. Нарушений по-преднему не замечено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #18 Опубликовано 11 июля, 2023 Такого бреда я ещё в жизни не читал, закрываете, разберем в жалобе на Ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charley_Henderson 79 · ID: #19 Опубликовано 11 июля, 2023 Вопросы еще имеете по данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #20 Опубликовано 11 июля, 2023 Я вроде доходчиво и русским языком написал, что жалоба будет составлена на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение