Alexandr_Husky 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sultan_Pazdnikov 2. Никнейм игрока: Hori_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Уход от рп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/PWYoT44w0U8aoA Изменено 5 июля, 2023 пользователем Sultan_Pazdnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) Добрый вечер, вы попали в нужный раздел, своё мнение насчёт дтп я не поменял , жду ответа лидера и гспо. Изменено 5 июля, 2023 пользователем apachi22800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Scaletta". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) Вновь здравствуйте. На мой взгляд ситуация довольно двоякая, ввиду того, что нарушения есть с обеих сторон. Участник группировки не рассчитал траекторию своего маневра, а вы в свою очередь не убедились, что можете выехать с второстепенной дороги на главную - это послужило причинами данного происшествия. В такой ситуации считаю верным решением разойтись на компенсации ущерба. Если вы со мной согласны, то прошу предоставить банковский счет. Изменено 5 июля, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Husky 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2023 527412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2023 https://yapx.ru/album/WOwjR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2023 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Husky 0 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2023 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2023 Жалобу передаю Следящему на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2023 Добрый вечер! Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться