Helbi 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Reix 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/O84m5Ka https://imgur.com/GrRXGJD 5. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне нонрп розыск а то есть по статье 5.8 УК это раз, потом без какой либо информации он и другие сотрудники узнали в каком авто я сижу это опять нонрп зто два, как они узнали то что я преступник они даже не попросили паспорт и опять нонрп это три, Прошу наказать данного сотрудника нонрпэшить это не дело. Так же вот мои доказательсва читайте мой диалог Изменено 6 июля, 2023 пользователем Helbi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник находиться в УГИБДД. Исправьте название темы и фракцию на УГИБДД-М. На исправление у Вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 9 · ID: #3 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Артем Панков. 1. Вы показывали водительские удостоверение когда были ещё на своей фуре, далее при составлении протокола вы вылезли и сели к другому игроку и уехали. Следовательно я ещё видел ваше лицо и выдал вам розыск и сделал запрос на помощь в вашей поимке. Док-ва того как я видел вас и вы сели в другое авто Тык 2. Вы уехали на карвете и бросили его у банка, где мы его нашли и посмотрели что в нём никого нет. Далее мы искали вас и остановили первое попавшиеся авто где как раз были вы. 3. Окно у вас было закрыто, я кричал чтобы вы его открыли, вы игнорировали. Так как авто было не закрыто, я открыл дверь и вытащил вас и сразу задержал. Далее напарник установил вашу личность по фото. Док-ва Тык Изменено 6 июля, 2023 пользователем Artem Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 12 · ID: #4 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) Добрый вечер! Я являюсь врио Начальника УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin). Рассмотрев все имеющиеся доказательства , готов озвучить свой вердикт: 1. Нарушений по объявлению Вас в розыск по статье 5.8 УК РП не наблюдаю, сотрудник, взаимодействуя с Вами (видя Ваши черты лиц, шрамы, татуировки и пр. информацию, помогающую в розыске), мог передать информацию дежурному, объявив Вас в федеральный розыск. Вы же, неоднократно не подчинились сотруднику полиции при исполнении. 2. Узнать, куда Вы передвигались на автомобиле Вашего друга / поддельника, могли по камерам, размещенным на трассе Мирный-Невский, а так же по г.Невский, по предполагаемой траектории Вашей езды, узнать, в какой авто Вы пересели, не составит труда, т.к на территории г.Невский, имеются камеры наружного видеонаблюдения, так как город с множественными общественными местами и Административными зданиями, позволяющие отследить Ваши передвижения и пересадки на т/с и последующим Вашим перемещением по городу. 3. Узнать о том, что Вы являетесь преступником, сотрудникам полиции не составит труда, т.к в служебном планшете имеется фото-база граждан, находящихся в розыске, сотрудник (он же коллега Артема), снял все предметы, мешающие в Вашем распознавании лица и произвел фото-фиксацию/проверку распознавания лиц (что видно по доказательствам сотрудника) по БД МВД, где данные совпали, и сотрудники приняли соответствующие меры в рамках закона. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Если имеются вопросы, готов ответить на них. Спасибо за ожидание! Изменено 6 июля, 2023 пользователем Sergey_Yunzin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #5 Опубликовано 7 июля, 2023 Доброго времени суток. С ответом лидера согласен полностью. Добавить мне нечего. Нарушений за сотрудником нет. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #6 Опубликовано 7 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться