Перейти к содержанию
Helbi

[УГИБДД-М] Artem_Pankov

Рекомендуемые сообщения

Helbi

1. Ваш никнейм: Maksim_Reix
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/O84m5Ka https://imgur.com/GrRXGJD
5. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне нонрп розыск а то есть по статье 5.8 УК это раз, потом без какой либо информации он и другие сотрудники узнали в каком авто я сижу это опять нонрп зто два, как они узнали то что я преступник они даже не попросили паспорт и опять нонрп это три, Прошу наказать данного сотрудника нонрпэшить это не дело. Так же вот мои доказательсва читайте мой диалог

Изменено пользователем Helbi

Поделиться сообщением

Andrew Sharov

Доброго времени суток!

Сотрудник находиться в УГИБДД. Исправьте название темы и фракцию на УГИБДД-М. На исправление у Вас 12 часов.

Поделиться сообщением

Artem Pankov

Здравствуйте, я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Артем Панков. 

1. Вы показывали водительские удостоверение когда были ещё на своей фуре, далее при составлении протокола вы вылезли и сели к другому игроку и уехали. Следовательно я ещё видел ваше лицо и выдал вам розыск и сделал запрос на помощь в вашей поимке. 

Док-ва того как я видел вас и вы сели в другое авто Тык

2. Вы уехали на карвете и бросили его у банка, где мы его нашли и посмотрели что в нём никого нет. Далее мы искали вас и остановили первое попавшиеся авто где как раз были вы. 

3. Окно у вас было закрыто, я кричал чтобы вы его открыли, вы игнорировали. Так как авто было не закрыто, я открыл дверь и вытащил вас и сразу задержал. Далее напарник установил вашу личность по фото. 

Док-ва Тык

Изменено пользователем Artem Pankov

Поделиться сообщением

Sergey_Yunzin

Добрый вечер!

Я являюсь врио Начальника УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin).

Рассмотрев все имеющиеся доказательства , готов озвучить свой вердикт:
1. Нарушений по объявлению Вас в розыск по статье 5.8 УК РП не наблюдаю, сотрудник, взаимодействуя с Вами (видя Ваши черты лиц, шрамы, татуировки и пр. информацию, помогающую в розыске), мог передать информацию дежурному, объявив Вас в федеральный розыск. Вы же, неоднократно не подчинились сотруднику полиции при исполнении.
2. Узнать, куда Вы передвигались на автомобиле Вашего друга / поддельника, могли по камерам, размещенным на трассе Мирный-Невский, а так же по г.Невский, по предполагаемой траектории Вашей езды, узнать, в какой авто Вы пересели, не составит труда, т.к на территории г.Невский, имеются камеры наружного видеонаблюдения, так как город с множественными общественными местами и Административными зданиями, позволяющие отследить Ваши передвижения и пересадки на т/с и последующим Вашим перемещением по городу.
3. Узнать о том, что Вы являетесь преступником, сотрудникам полиции не составит труда, т.к в служебном планшете имеется фото-база граждан, находящихся в розыске, сотрудник (он же коллега Артема), снял все предметы, мешающие в Вашем распознавании лица и произвел фото-фиксацию/проверку распознавания лиц  (что видно по доказательствам сотрудника) по БД МВД, где данные совпали, и сотрудники приняли соответствующие меры в рамках закона.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Если имеются вопросы, готов ответить на них.

Спасибо за ожидание!

Изменено пользователем Sergey_Yunzin

Поделиться сообщением

Andrew Sharov

Доброго времени суток. 

С ответом лидера согласен полностью. Добавить мне нечего. Нарушений за сотрудником нет.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Andrew Sharov

Вопросов нет. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...