Перейти к содержанию
Mikhail_Zimarskiy

[ГИБДД] Izya_Richards

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Zimarskiy

1. Ваш никнейм: Mikhail_Zimarskiy
2. Никнейм сотрудника: Izya_Richards
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WOgeg
4. Суть жалобы: Жду объяснений, почему сотрудник выписывает штраф владельцу авто, если по РП он не знает кто был за рулем. Ну и хотел бы увидеть доказательства нарушений.

Поделиться сообщением

Izya Richards

Здравствуйте, вы сказали, что водитель убежал в лес вот я и выписал по номеру, сами виноваты что даете руль кому попало.
Доказательства https://www.youtube.com/watch?v=hBvpk7OeDMI

Поделиться сообщением

Mikhail_Zimarskiy
  1. 19.9, не подумал ли ты, что не долетел твой пред? Если б их было несколько, то не вопрос.
  2. Я сказал, что водитель убежал в лес, однако наказали меня. Доказательств моей вины я так и не увидел. Ответственность нести должен тот, кто был за рулем. А доказательств того, что за рулем был я (в рамках РП) у тебя нет. КоАП:

Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

Цитата

- При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении административного правонарушения, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого.

3. Почему штрафы были выписаны без отыгровок? Хотел бы увидеть полную запись от твоего лица от начала погони до конца ситуации.

Поделиться сообщением

Izya Richards

1. Предоставьте видеозапись, если преда у вас не было то оплачу за 19.9

2. Мне ничего не запрещает выписать по номеру авто, если водитель скрылся.

3. У вас на скриншоте видны отыгровки выписывания штрафа.
Доказательства пробития номера-https://imgur.com/a/IZq6T9q

Изменено пользователем Izmailovskiy

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Здравствуйте.

Доказательства, сотрудник предоставил. Факт нарушения есть, за это и понесли ответственность.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Mikhail_Zimarskiy

Вопросы имеются. Доказательства моей вины в рамках РП процесса имеются? Снова приведу 1.3 КоАП: 

Лицо подлежит ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина.

Цитата

- При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении административного правонарушения, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

При передаче Т/С в реальной жизни, данная информация вносится в базу ГИБДД. Если вы даёте своё Т/С кому-попало и официально не сообщаете этого, будьте готовы нести ответственность. Сотрудник проверил номер Т/С, соответственно нарушений за ним нет.

Повторять далее одно и тоже смысла не вижу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...