Dmitriy Gurin 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Gurin 2. Никнейм сотрудника: Strong_Willed 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/VP6tmdc_-2c 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Считаю, что сотрудник выписал мне лишнее наказание, а точнее 5.5 КоАП. Подвеска на моём авто не задевала асфальта. Данный сотрудник сказал, что подвеска моего транспортного средства слишком низкая. После чего я у него спросил где прописывается правила, что подвеска не должна быть низкая. Он мне ответил 12.4 ПДД, но в правилах ПДД 12.4 идёт речь о запрещённых обгонах. Поэтому прошу вас наказать данного сотрудника. Изменено 5 июля, 2023 пользователем Dmitriy Gurin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Willed 2 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2023 Привет. Прикрипите тайм-коды нарушений, согласно правилам подачи жалоб: Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Gurin 0 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2023 Здравствуйте. Тайм-коды: 0:43 3:17 3:49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Willed 2 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) 5.5 КоАП: Спойлер Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. Перечень неисправностей ТС в спойлере ПДД 2.4: Спойлер 2.4. Водителю запрещается: - не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели; - установка и эксплуатация проблесковых маячков на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - установка и эксплуатация специальных звуковых сигналов, сигнального громкоговорящего устройства на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях; - не работает звуковой сигнал; - не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины; - изменения в конструкции транспортного средства, портящие дорожное покрытие (низкая подвеска); - отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки: - наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы). Назвал некорректную статью ПДД, признаю. Вопросы или претензии остались? Изменено 5 июля, 2023 пользователем Strong Willed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Gurin 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2023 Здравствуйте. Моё транспортное средство конечно было заниженное, но оно не касалось дорожного полотна и не портило его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Strong Willed 2 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) Занижение автомобиля, подобное как у вас - расценивается как неисправность транспортного средства. Советую прочитать комментарии к КоАП. Изменено 5 июля, 2023 пользователем Strong Willed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2023 Здравствуйте. Всё же, склоняюсь к мнению, что штраф выписан не верно. Как такового вреда дорожному покрытию ваше Т/С не наносило. Подвеска не была столь низкой, дабы наносить какой-либо вред. Приложите ваш банковский счёт для выплаты компенсации сотрудником. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Gurin 0 · ID: #8 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Мой банковский счёт: 347044. Вопросов больше нет. Изменено 7 июля, 2023 пользователем Dmitriy Gurin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #9 Опубликовано 7 июля, 2023 Хорошо. Компенсация в ближайшее время поступит вам. Сотрудник понесёт ответственность за неверно выписаный штраф. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться