Doschinsky 3 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2023 1. Ваш никнейм: George_Vzyatkin 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Twinky_Cross 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/KdpzmVay9Mo Отказ, https://youtu.be/lvI5jp1ikTQ Уход от РП. 5. Суть жалобы: Данный сотрудник сотрудник отказал в лечении, когда я ему говорил в войс можно таблетку, он проигнорировал. Данный сотрудник нарушил пункт 1.9, но я его не оскарблял. Еще он вышел с места рп, уход от рп проще сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 302 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2023 Доброго времени, Врач-терапевт Твинки Кросс собственной персоной. Ваша жалоба довольно интересная, перейдём к её разбору. *Данный сотрудник сотрудник отказал в лечении*. Когда вы пришли в больницу, я сразу замутил ваш голосовой чат у себя командой /vmute, мотивы моих действий объяснять не обязан, о чём вы прекрасно знали. Прикрепляю скриншот вашей осведомлённости, после же, скриншот ситуации как вы просили таблетку, где всё так же находились в муте. Довольно дешёвая уловка, которая не сработала. *Вышел с места РП*. Как видно на вашей записи, была погоня с сотрудниками полиции, в которой по счастливой, или не счастливой, случайности у меня пропал интернет, о чём показывает красный треугольник около моего ника. Следовательно, намеренного ухода (выхода) от РП тут нет. К слову, данная ситуация регламентируется Внутренними Правилами Сервера, советую ознакомиться, дабы более подобного не повторилось. Остались ко мне вопросы? Если же нет, ожидайте ответа высших инстанций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doschinsky 3 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) В 05.07.2023 в 16:30, Форумник сказал: Доброго времени, Врач-терапевт Твинки Кросс собственной персоной. Ваша жалоба довольно интересная, перейдём к её разбору. *Данный сотрудник сотрудник отказал в лечении*. Когда вы пришли в больницу, я сразу замутил ваш голосовой чат у себя командой /vmute, мотивы моих действий объяснять не обязан, о чём вы прекрасно знали. Прикрепляю скриншот вашей осведомлённости, после же, скриншот ситуации как вы просили таблетку, где всё так же находились в муте. Довольно дешёвая уловка, которая не сработала. *Вышел с места РП*. Как видно на вашей записи, была погоня с сотрудниками полиции, в которой по счастливой, или не счастливой, случайности у меня пропал интернет, о чём показывает красный треугольник около моего ника. Следовательно, намеренного ухода (выхода) от РП тут нет. К слову, данная ситуация регламентируется Внутренними Правилами Сервера, советую ознакомиться, дабы более подобного не повторилось. Остались ко мне вопросы? Если же нет, ожидайте ответа высших инстанций. Вы меня замутили, я вам говорил предоставить мне лекарство от головы, а вы промолчали. Предъявите док-вы вылета, раз у вас вылетел интернет. На слово вам не вериться. Изменено 5 июля, 2023 пользователем Grigory_Melnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 302 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2023 Доброго времени ещё раз. Ответ на счёт лекарства изложил в предыдущем ответе. Доказательства вылета интернета - https://imgur.com/a/ByZyYKW Думаю на все ваши вопросы я ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doschinsky 3 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2023 В 05.07.2023 в 17:34, Форумник сказал: Доброго времени ещё раз. Ответ на счёт лекарства изложил в предыдущем ответе. Доказательства вылета интернета - https://imgur.com/a/ByZyYKW Думаю на все ваши вопросы я ответил Док-вы с вашего экрана, во в первых, во вторых это не доки вылета. Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Pyatkin 114 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) Приветствую! За сотрудником не вижу игнора лечения, т.к. он вас спрашивал в чате "Чем я могу вам помочь?". Вы отвечали в голосовой чат, но сотрудник ваш голосовой чат для себя "замутил", по видимому на то были причины. Вы должны были понять, что вас не слышит Твинки, и написать свои жалобы в чат. Нарушения за этим нет. Что насчет ухода от РП - это разберет следящий за ЦГБ-П. Ожидайте его ответа! Изменено 6 июля, 2023 пользователем ʀᴀᴅᴍɪʀ ᴘʏᴀᴛᴋɪɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 241 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь. На док-вах от сотрудника видно, что для себя он замутил вам голосовой чат и соответственно не мог слышать вашу просьбу. Игнора пациента тут нет. Насчет ухода от РП. Во-первых, на ваших доказательствах не видно никакой РП ситуации. Сотрудник просто бежал и у него произошел вылет с игры. Во-вторых, у Твинки под ником имеется знак треугольника который говорит о том, что у него был вылет из игры, а не намеренный выход. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doschinsky 3 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) В 06.07.2023 в 09:55, Roman_Pyatkin сказал: Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь. На док-вах от сотрудника видно, что для себя он замутил вам голосовой чат и соответственно не мог слышать вашу просьбу. Игнора пациента тут нет. Насчет ухода от РП. Во-первых, на ваших доказательствах не видно никакой РП ситуации. Сотрудник просто бежал и у него произошел вылет с игры. Во-вторых, у Твинки под ником имеется знак треугольника который говорит о том, что у него был вылет из игры, а не намеренный выход. Вопросы? А то что "гражданин остановитесь" это ничего чтоли, это не РП? И за ним гонялись два сотрудника полиции, а не просто он бежал. В 06.07.2023 в 09:49, ʀᴀᴅᴍɪʀ ᴘʏᴀᴛᴋɪɴ сказал: Приветствую! За сотрудником не вижу игнора лечения, т.к. он вас спрашивал в чате "Чем я могу вам помочь?". Вы отвечали в голосовой чат, но сотрудник ваш голосовой чат для себя "замутил", по видимому на то были причины. Вы должны были понять, что вас не слышит Твинки, и написать свои жалобы в чат. Нарушения за этим нет. Что насчет ухода от РП - это разберет следящий за ЦГБ-П. Ожидайте его ответа! Я зашел в больницу, и он меня сразу замутил после я начал просить таблетку, он якобы не слышал. Изменено 6 июля, 2023 пользователем Grigory_Melnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 241 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2023 В 06.07.2023 в 11:15, Grigory_Melnikov сказал: А то что "гражданин остановитесь" это ничего чтоли, это не РП? И за ним гонялись два сотрудника полиции, а не просто он бежал. В любом случае выхода из игры при РП не было. У сотрудника был вылет. В 06.07.2023 в 11:15, Grigory_Melnikov сказал: Я зашел в больницу, и он меня сразу замутил после я начал просить таблетку, он якобы не слышал. Если вы знали, что он вас замутил, то почему продолжали говорить в войс чат? Сотрудник никак не мог слышать вашу просьбу. Соответственно игнора пациента тут нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doschinsky 3 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2023 В 06.07.2023 в 11:33, Roman_Pyatkin сказал: В любом случае выхода из игры при РП не было. У сотрудника был вылет. Если вы знали, что он вас замутил, то почему продолжали говорить в войс чат? Сотрудник никак не мог слышать вашу просьбу. Соответственно игнора пациента тут нет. Вопросы? Этот треугольник ничего не значит. Если был ввылет доки отключения. Мне откуда было знать то что он меня замутил? Не моя проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 241 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2023 Как раз таки треугольник обозначает вылет. Даже если вылет был намеренный, то наказать не получится, так как согласно ВПС наказание идет от 3 вылетов за день и от 5 за неделю. При использовании команды /vmute Вам в чате пишет, что такой-то игрок вас заглушил. Вы об этом прекрасно знали и продолжали просить вылечить в войс чат. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 241 · ID: #12 Опубликовано 7 июля, 2023 Вопросов в течении 12 часов не поступило. За сотрудником нарушений нет, вердикт выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться