Mustafa_Omarov 154 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2023 1. Ваш ник: Marcellus_Schulz 2. Ник бойца: Octavian_Moretti, Leon_Moretti, Eligio_Moretti, Maso_Moretti 3. Суть жалобы: 3.5 РПГ 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WOfv0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lirin 5 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2023 Здравствуйте! Я тот самый, Eligio_Moretti. Я не вижу тут своей вены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2023 если вы не видите свои вены то это плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lirin 5 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2023 Вы указали пункт РПГ 3.5 Он гласит - 3.5 – Держать оружие у всех на виду и в зеленых зонах. [Предупреждение] Где зеленая зона? И у вас не полные док-ва. Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2023 В 05.07.2023 в 23:57, Eligio Moretti сказал: 3.5 – Держать оружие у всех на виду и в зеленых зонах. [Предупреждение] нужное выделил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lirin 5 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2023 Я тебе говорю то что у тебя не полные док-во У всех на виду, а то что ваши стояли с пистолетами Короче... Я не хочу разбирать с тобой. Передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2023 я с вами на личность не переходил, общайтесь уважительно нарушение 3.20 рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2023 Приветствую! Данный пункт, который вы указали, имеет ввиду, что запрещено держать оружие в людных местах, так как это является NonRP действием, что человек ходит в городе с оружием в руках. В данной ситуации нарушений нет, так как во-первых, это не людное место, во-вторых, тут все свои (участники ОПГ). Нарушений нет. Ожидайте ответа Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2023 Здравствуйте. Лидер вам все подробно расписал, с его ответом солидарен. Нарушений за бойцами нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) Если это является нонРП действием, почему же за это не банят? К тому же не написано то что на виду вражеской ОПГ разрешено. Что насчет нарушений 3.20 РПГ? Изменено 5 июля, 2023 пользователем Archangel_Blagoderov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #11 Опубликовано 5 июля, 2023 Лидер не совсем правильно изложил свою мысль. Это не НонРП действие, однако место это вовсе не людное, и из свидетелей находятся одни бойцы ОПГ. 3.20 РПГ не наблюдаю, боец вас не оскорблял, не унижал и т.п. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #12 Опубликовано 6 июля, 2023 Хочу услышать ответа от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #13 Опубликовано 7 июля, 2023 Если не согласны со мной - подавайте жалобу на мое имя. Нарушений за бойцами нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться