Maksimilian_Navarro 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksimilian_Navarro 2. Никнейм сотрудника: Lee_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/i1CZIAJ 4. Суть жалобы: Суть жалобы: Вчера меня без какой либо причины понизили в звании и сняли с должности ВРИО ГУВД_Н, хотя минимальная норма еженедельно выполнялась, а также еженедельные отчеты сдавались. Сначала работал очень много даже более 15-17 часов в неделю и по баллам под 800 итд. Но тк баллы никуда не используются, после разговора с Лидером Deni_Dudaev. Он сказал, что можешь оаботать меньше, т.к баллов на то время было уже более 3000 и соответственно их уже не начисляли. Просил неоднакратно доказательства итд. сказал если напишешь жалобу, но фактов низкой активности у него нет. Так как все отчеты и ЖА постоянно веду. В связи с этой ситуацией на меня в переписках было оказано личное давление, а именно мне сказали пиши ПСЖ, дышать тебе не дадим. Толпой накинулись на меня. Видимо они все знакомые. Я по началу отбивался без мата, но потом меня начали учить жизни и я сорвался послал подальше. В итоге за минут пять мне написал кучу замечаний и выговоров и сказал знай против кого прешь. Прошу разобраться в данном беспределе, ведь игра для меня это место где можно отвлечься от реальной жизни и суеты. Прошу восстановить в звании и должности в ГУВД_Н, т.к я считаю, что понизили, а затем уволили меня с превышением полномочий и не правомерно. Шел до звания полковника почти 4 мясяца. И мне не приятно что мое время и труды так оценены. Скрины прилагаю по давлению толпой в лс, в чате нет возможности тк отовсюду удалили. ЗА просто так Сначала понизили в звании, затем с должности сняли, затем навыписывали взысканий путем психического давления и доведения до оскарблений. А после увольнение с ОЧС. Прошу наказать ВРИО Нач. ГУВД-Н за самоуправство и беспредел и восстановить меня в звании и должности. Изменено 5 июля, 2023 пользователем Maksimilian_Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 185 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) В 05.07.2023 в 14:56, Maksimilian_Navarro сказал: 1. Ваш никнейм: Maksimilian_Navarro 2. Никнейм сотрудника: Lee_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/i1CZIAJ 4. Суть жалобы: Суть жалобы: Вчера меня без какой либо причины понизили в звании и сняли с должности ВРИО ГУВД_Н, хотя минимальная норма еженедельно выполнялась, а также еженедельные отчеты сдавались. Сначала работал очень много даже более 15-17 часов в неделю и по баллам под 800 итд. Но тк баллы никуда не используются, после разговора с Лидером Deni_Dudaev. Он сказал, что можешь оаботать меньше, т.к баллов на то время было уже более 3000 и соответственно их уже не начисляли. Просил неоднакратно доказательства итд. сказал если напишешь жалобу, но фактов низкой активности у него нет. Так как все отчеты и ЖА постоянно веду. В связи с этой ситуацией на меня в переписках было оказано личное давление, а именно мне сказали пиши ПСЖ, дышать тебе не дадим. Толпой накинулись на меня. Видимо они все знакомые. Я по началу отбивался без мата, но потом меня начали учить жизни и я сорвался послал подальше. В итоге за минут пять мне написал кучу замечаний и выговоров и сказал знай против кого прешь. Прошу разобраться в данном беспределе, ведь игра для меня это место где можно отвлечься от реальной жизни и суеты. Прошу восстановить в звании и должности в ГУВД_Н, т.к я считаю, что понизили, а затем уволили меня с превышением полномочий и не правомерно. Шел до звания полковника почти 4 мясяца. И мне не приятно что мое время и труды так оценены. Скрины прилагаю по давлению толпой в лс, в чате нет возможности тк отовсюду удалили. ЗА просто так Сначала понизили в звании, затем с должности сняли, затем навыписывали взысканий путем психического давления и доведения до оскарблений. А после увольнение с ОЧС. Прошу наказать ВРИО Нач. ГУВД-Н за самоуправство и беспредел и восстановить меня в звании и должности. Приветствую! На связи, как вы уже знаете, ВрИО начальника ГУВД по г.Невский. Насчет того, что якобы вас "довели", я могу сказать обратное, т.к. именно вы начали агрессировать в мой адрес и в адрес моих сотрудников первым. Ваши сообщения в беседе являются прямым доказательством этого. По требованию СА предоставлю доказательсва вашей низкой активности, некомпетентности и неумения работать с личным составом. Изменено 5 июля, 2023 пользователем Lee_Dudaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2023 Здравствуйте. Уточню у Врио лидера что за дела. За дела в личных сообщениях наказать на можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 185 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2023 В 05.07.2023 в 15:59, Anton Berezavik сказал: Здравствуйте. Уточню у Врио лидера что за дела. За дела в личных сообщениях наказать на можем. Приветствую! Ответил вам в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #5 Опубликовано 6 июля, 2023 Здравствуйте. Сняты с должности Вы были за; -Хамское отношение к составу -Незнание ФЗоП -Некорректный ответ в жалобе -Нарушение ВПС (Стрельба с АК за рулём) -Многократное нарушение 4.3 КГС Нарушений достаточно много, так что наказание считаю верным. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimilian_Navarro 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2023 Да конечно остались, ничего из выше перечисленного ко мне не относится, тк. мотоцикла вообще у меня не было и я на нем не разу не ездил, что касается кгс и фзоп, аналогично, ни одного замечания. Про хамское отношение к составу вранье, сннятие было без причины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2023 Ошибочка, стрельба была за рулём патриота. По поводу наказаний, не стоит врать. Приказ #12334 Вы получили наказание за 4.3 КГС. Приказ #12333 Вы получили наказание за 4.4 ФЗоП. Приказ #12326 Опять наказание за 4.3 КГС. Приказ #12322 Еще 1 наказание за 4.3 КГС. Говорите, не получали наказаний? Цитата Про хамское отношение к составу вранье, Ваше общение с Врио лидером было в хамской форме+ Ваши сообщения в беседах в хамской форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elland_Lakewood 11 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2023 Здравия желаю! Я сотрудник Elland_Linwood. Видя мною всю историю что произошло в чате могу сказать что: очс получил по заслугам, так-как сам начал оскорблять, тем самым нарушать 4.3 КГС https://imgur.com/a/HhjWHEm , а также за снятие должности имеются причины. Ему хоть и сказал лидер что можешь не делать отчеты по 800 баллов, по его словам, но по этому поводу не вижу смысла скатываться до отчетов в 60-30 баллов https://imgur.com/a/y0JAsuC , Так же имеются зафиксированные его неоднократные нарушения: https://vk.com/video696171574_456239133 , Считаю что Lee_Dudaev Поступил верно, его не кто не заставлял начинать оск. С уважением Элланд! Цитата Сложнее всего начать действовать, все остальное зависит только от упорства. Амелия Эрхарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimilian_Navarro 0 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2023 Оскорбление итд началось после снятия с должности и понижения, любой бы так поступил, но я вижу все на одной волне и справедливости не дождаться! Друг друга защищаете, ясно блат и ничего кроме! И насчет всех приказов они сделаны за общение в чате после всей ситуации, а не во время рабочего времени и на службе. А это совсем другое.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 185 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) https://imgur.com/a/XLOvAZw - собственно вот и хамское, неадекватное поведение сотрудника. В 06.07.2023 в 12:40, Maksimilian_Navarro сказал: Оскорбление итд началось после снятия с должности и понижения, любой бы так поступил, но я вижу все на одной волне и справедливости не дождаться! Друг друга защищаете, ясно блат и ничего кроме! И насчет всех приказов они сделаны за общение в чате после всей ситуации, а не во время рабочего времени и на службе. А это совсем другое.! За поведение в официальном ресурсе фракции тоже имею право наказать, а своими словами вы в очередной раз подтвердили незнание уставной документации. Изменено 6 июля, 2023 пользователем Lee_Dudaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2023 Сняты были за многократные нарушения и за низкую активность в работе. Онлайн это хорошо, но вот Ваши отчёты, они были на низком уровне. Снятие было вполне правомерным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimilian_Navarro 0 · ID: #12 Опубликовано 6 июля, 2023 Нарушений не было можете по истории посмотреть, а что касается низкой активности, как вы говорите то здесь на сто процентов не правы. Так, что справедливости не будет я понял, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #13 Опубликовано 6 июля, 2023 Цитата Нарушений не было можете по истории посмотреть, По количеству приказов, я вижу обратное. Цитата что касается низкой активности, как вы говорите то здесь на сто процентов не правы Где именно? Вы можете сами посмотреть на свой отчёт. Как мне сказал Лидер, для него это считается, что сотрудник не работает, так как маленькая активность по отчёту. Оперируется сейчас на журнал активности. Нет смысла. Вы могли накрутить онлайн или просто стоять в гараже и ничего не делать. Тут меня интересует Ваш отчёт, в котором работы практически не было. Как вижу, интерес к жалобе у Вас падает, вопросы остались? Вы лишь говорите, но никак мои слова Вы опровергнуть не хотите. В чем тогда смысл данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimilian_Navarro 0 · ID: #14 Опубликовано 7 июля, 2023 у меня даже в день этой дурацкой ситуации, по другому ее никак не назвать уже было набрано достаточно баллов для отчета https://imgur.com/a/H0wIrsT. И это я все не работаю, и низкая активность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #15 Опубликовано 7 июля, 2023 Я уже ответил, лидера это не устраивает. Отчёт я Вам дал ясный и понятный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться