Nate Shulgin 5 · ID: #1 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nate_Lahmadju 2. Никнейм сотрудника: Daniila_Homykov , Vladimir_Homyakov, Sergey_Lev, Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/EgDPTYClYOs 4. Суть жалобы: 4,4 ФЗоП Изменено 5 июля, 2023 пользователем Nate Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2023 Здравствуйте. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Внесите изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nate Shulgin 5 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2023 Здесь и нет ключёвых моментов, а даже если бы и были - они бы никак не оправдывали действия сотрудников. Погони за мной не было, а если и был вызов или запрос подкрепления - пусть сотрудники предоставят доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2023 На данный момент сотрудники предоставлять доказательств не обязаны. На основании 4.3 ФЗ: Цитата 4.3. Служащий полиции обязан: - обеспечить фиксацию действий граждан, по которым принимаются процессуальные решения; Каждый выписанный штраф, выданный розыск, лишение водительских прав, а также задержание должны подкрепляться доказательствами относительно причины данных действий. Обязательно к фиксации наличие весомой причины для нахождения на причастных территориях ОПГ длительное время, прочие действия фиксировать необязательно. В составе подразделения (группы) вести фиксацию может только один служащий. Длительного пребывания на базе я не наблюдаю. Приложите более длинные доказательства, иначе дальнейшее рассмотрение не представляется возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nate Shulgin 5 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2023 Длительное пребывание здесь и не причём, ибо если руководствоваться 4.4 ФЗоП - как таковое целенаправленное нахождение на базе ОПГ (без причины, коей в нашем случае нет) запрещено. Цитирую: Цитата - пребывать на причастных территориях ОПГ; Цитата Исключения: - в рамках погони человек туда прибыл, хотя не оторвался от погони (оторваться от погони – не иметь полицейских на мини-карте, в зоне видимости в течение трех минут); - вызов на базе преступной группировки (при этом прибывать допустимо минимум 4 служащим полиции или армии); - запрос подкрепления в случае погони или вызова. Находиться на причастной территории базы преступных группировок целенаправленно нельзя, проезд или пролет мимо рядом допускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2023 Факта того, что фиксировать любое присутствие на причастных территориях ПГ сотрудники обязаны - нет. Я вам приложил пункт говорящий о том, что сотрудники обязаны фиксировать только причины для длительного пребывания. Доказательства более длительного пребывания прикладывать будете, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nate Shulgin 5 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2023 В 05.07.2023 в 15:06, Mihael_Lipinski сказал: Факта того, что фиксировать любое присутствие на причастных территориях ПГ сотрудники обязаны - нет. Я вам приложил пункт говорящий о том, что сотрудники обязаны фиксировать только причины для длительного пребывания. При чём тут доказательства от лица сотрудников, если я упомянул их лишь в контексте того - если бы на территории базы был бы вызов или запрос на подкрепление, что являлось бы причиной нахождения на территории. Основная цель не в том чтобы запросить запись от лица сотрудников, а донести до вас что причин нахождения на базе у сотрудников нет. В 05.07.2023 в 15:06, Mihael_Lipinski сказал: Доказательства более длительного пребывания прикладывать будете, или нет? Нет, ибо вы видимо полностью проигнорировали мой предпоследний комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2023 Доказательств недостаточно. Свою точку зрения я обосновал, повторять ещё раз - не вижу смысла. Оспорить мой вердикт можете в соответствующем разделе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #9 Опубликовано 8 июля, 2023 Роман Антипов понесёт ответственность за нахождение на базе ОПГ без весомой причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 840 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2023 Дисциплинарное взыскание Роману Антипову обжаловано в связи с предоставлением с его стороны факта преследования в разделе жалоб на администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться