Перейти к содержанию
Roman_Griffinchik

Биография Roman_Griffinchik

Рекомендуемые сообщения

Roman_Griffinchik
  1. Имя Фамилия:Роман Гриффинчик
  2. Пол:Мужской
  3. Национальность:Украинец
  4. Возраст:19
  5. Дата и место рождения:Харьков, 19/07/2004
  6. Семья:Нету
  7. Место текущего проживания: Мирный
  8. Описание внешности: Молодой пацан, в кофте,глаза карые,Рост 175, вес 63 кг.
  9. Особенности характера:Могу быть добрым, помогаю всем когда у них трудный момент в жизни.
  10. Детство:Все было хорошо,но в 13 лет мне пришлось покинуть свою страну, мама пропала а папа бросил бабушка и дедушка жили в Республике Провинция,бабушка за мной приехала и забрала к себе.
  11. Юность и взрослая жизнь:В школе все было трудно, друзей не было изза того что я приехал под конец 8 класса и меня никто не знал, решил доучится до 11 класса,сдал ЕГЭ на 95 балов и пошел в университет.
  12. Настоящее время:Когда я прошел университет и получил образование я увидел в новостях что нужны Слесари-Электрики.Было написано что нужно техническое образование а образование я уже получил.Написано было что прийти в 12:00.Я пришел меня поспрашивали что нужно и приняли.Я работал до 22/04/2021 после того я ушел по собственому желанию.Я пошел в летное училище.Сдал на отлично и пошел работать пилотом до 19/04/2023.Дальше я увидел в новостях что нужны работники.Я пришел на собеседование и сдал.Теперь до данного момента я работаю диспетчером первого класса
  13. Хобби: Игры в градостроение и про транспорт также люблю поезда
Изменено пользователем Roman_Griffinchik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...