Перейти к содержанию
Igor_Rodriguez

[ЦГБ] Vladislav_Vavilov

Рекомендуемые сообщения

Igor_Rodriguez

1. Ваш никнейм: Igor_Rodriguez
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Vavilov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/UdewaL3
4. Суть жалобы: Не согласен. Почему человеку, у которого 2/3 выговоров, вы уволили на 10 дней ОЧС (Maxim_Montana). И почему вы уволили человека, у которого с 3/3 на 50 дней, а меня на 60?. Насчет себя могу сказать, что я не мог уволиться, так как мой ноутбук был сломан и мне вернули его сломанный только вчера. Доказательства могу прислать, что он сломан.

Поделиться сообщением

Vladislav_Vavilov

Добрый вечер.

Касаемо Maxim_Montana:

Ознакомьтесь с пунктом 5.4. КГС

Цитата

Служащий не может быть уволен из организации в связи с допущенным нарушением, если на счету служащего не имеется иных непогашенных дисциплинарных взысканий, а проступок не повлек запрета на въезд в Провинцию сроком от 10 дней или не оговорен в Приложении № 2 к настоящему Кодексу.

Приложение №2 к КГС:

Цитата

- Увольнения из-за просрочки медицинской карты – на срок 10 дней;

В связи с тем, что данный проступок оговорен в Приложении №2 к КГС, сотрудник был уволен с внесением в ОЧС на 10 дней и с отметкой в скобочках - (2/3 выг.).

Касаемо сроков ОЧС уже Вашего, то прибегнув к пункту 5.1. КГС 

Цитата

Меры дисциплинарного взыскания и меры поощрения в отношении служащих объявляются членами руководящего состава государственных организаций. Мера выбирается самостоятельно с учетом принципов справедливости и соразмерности, если конкретная мера не установлена законодательством.

я выбрал срок для Вас 60, а для другого сотрудника 50. 

Учитывая моменты раннее, когда я интересовался у Вас про активность, Вы мне сообщали про проблемы с ноутбуком. Однако, не увидел от Вас никакого желания разбираться в сложившейся ситуации. Сейчас, почему-то, Вы хотите прикрепить доказательства, а тогда нет. Отсюда и +10 дней Вам.

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez
В 05.07.2023 в 20:42, Vladislav_Vavilov сказал:

Добрый вечер.

Касаемо Maxim_Montana:

Приложение №2 к КГС:

В связи с тем, что данный проступок оговорен в Приложении №2 к КГС, сотрудник был уволен с внесением в ОЧС на 10 дней и с отметкой в скобочках - (2/3 выг.).

Учитывая моменты раннее, когда я интересовался у Вас про активность, Вы мне сообщали про проблемы с ноутбуком. Однако, не увидел от Вас никакого желания разбираться в сложившейся ситуации. Сейчас, почему-то, Вы хотите прикрепить доказательства, а тогда нет. Отсюда и +10 дней Вам.

Вы прочитали, что я написал в конце? Я написал, что только вчера я забрал свой ноутбук, хотя вы меня уже уволили. Считаю лично, что вы меня попытались слить, даже не спросив когда я начну онлайнить. Значит, вы лично не интересуетесь своими сотрудниками. А да, я забыл, вы же ГВРП и переделывайте все законы и т.д. Хотя могли сначала с составом поработать. Но ладно, это не мне решать. Но факт дискреминации в мою сторону есть. Хотите я вам пришлю лично, но это ничего не изменит. 

с Монтаной я считаю, что вы неправильно поступили, потому что логично, что человек должен был улететь с ОЧС на 45 дней по крайней мере. Блат блатом. Я остаюсь при своём мнении

В 05.07.2023 в 20:42, Vladislav_Vavilov сказал:

Добрый вечер.

Касаемо Maxim_Montana:

Приложение №2 к КГС:

И насчет того, что я не хотел разбираться. Вы меня игнорили, хотя я вам писал, что ноутбук мой находится в ремонте и его пытаюсь реанимировать. Я забрал его вчера только, я надеялся, что все будет с ним в порядке. Лично с вашей стороны, я не увидел никакого интереса. Вы могли бы хотя бы спросить в свободное время у меня, как обстоят у меня дела. Вы не спросили вот и получили. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Vavilov

Уважаемый Игорь! Я вел с Вами переписку в социальной сети насчёт Вашей проблемы и предлагал варианты. Вы хотели брать неактив, я Вам его давал, причем указывал на то, что на одной из недель для всех сотрудников была снята норма по онлайну, посоветовал Вам изменить сроки неактика, для Вашего же блага. (всю переписку отправил ГС)

Также на счёт Вашей проблемы сообщал бывшему ГВРП, мы шли Вам на встречу, досточно было хоть как-то доказать то, что действительно Вы столкнулись с такой проблемой. 

Тогда, Вы сами не захотели уволиться без ОЧС. А теперь, мне не понятны Ваши негодования.

"Вы не спросили вот и получили"

Разве я должен об этом думать и писать? Вы, наверное, сами должны быть в этом заинтересованы.

Изменено пользователем Vladislav_Vavilov

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez
В 06.07.2023 в 13:38, Vladislav_Vavilov сказал:

Уважаемый Игорь! Я вел с Вами переписку в социальной сети насчёт Вашей проблемы и предлагал варианты. Вы хотели брать неактив, я Вам его давал, причем указывал на то, что на одной из недель для всех сотрудников была снята норма по онлайну, посоветовал Вам изменить сроки неактика, для Вашего же блага. (всю переписку отправил ГС)

Также на счёт Вашей проблемы сообщал бывшему ГВРП, мы шли Вам на встречу, досточно было хоть как-то доказать то, что действительно Вы столкнулись с такой проблемой. 

Тогда, Вы сами не захотели уволиться без ОЧС. А теперь, мне не понятны Ваши негодования.

"Вы не спросили вот и получили"

Разве я должен об этом думать и писать? Вы, наверное, сами должны быть в этом заинтересованы.

Как я мог вам скинуть доказательства, если ноутбук был в ремонте? Я его забрал только во вторник и то, его не смогли починить. Готов даже сейчас предоставить доказательства того, что компьютер не работает.

Изменено пользователем Igor_Rodriguez

Поделиться сообщением

Victor_Ellington

Здравствуйте.

Почему не написали заявление с телефона ?

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez
В 07.07.2023 в 03:27, Victor_Ellington сказал:

Здравствуйте.

Почему не написали заявление с телефона ?

Почему? Потому что от меня требовали доказательства починки моего ноутбука. Я лично не хотел подставлять его (главного врача) если бы прошлый ГВРП спросил насчет докозательств. Почему даже сейчас, когда я хочу предоставить видео, того что мой ноутбук сломан, главный врач меня игнорирует?

также я хотел бы снизить свой ОЧС, так как считаю, что попал в не очень хорошее положение со всей этой ситуации из-за ноутбука.

Изменено пользователем Igor_Rodriguez

Поделиться сообщением

Victor_Ellington

Проблема решена в соц.сети.

По сокращению ожидайте ответа ГСзФ.

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez

Up

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Пока что рассматриваю ситуацию. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Я правильно понимаю, что для увольнения с организации с вас требовали доказательства того, что ваш ноутбук сломан?

В 07.07.2023 в 10:48, Igor_Rodriguez сказал:

Почему? Потому что от меня требовали доказательства починки моего ноутбука. Я лично не хотел подставлять его (главного врача) если бы прошлый ГВРП спросил насчет докозательств. Почему даже сейчас, когда я хочу предоставить видео, того что мой ноутбук сломан, главный врач меня игнорирует?

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez
В 09.07.2023 в 18:21, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Я правильно понимаю, что для увольнения с организации с вас требовали доказательства того, что ваш ноутбук сломан?

Все верно. Только я не понимаю смысл этого.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Срок сокращен до 24-го июля в связи со сложившийся ситуацией. В форме заявления об увольнении с МЗ уберем обязательное наличие доказательств нахождения в организации. Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Igor_Rodriguez

Нет.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Удачи. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...