Oleg_Matyuhin 4 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Muhomor 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WOavM 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск по 5.8 УКРП, выдавал Василий, но убил Артем Панков, хочу : 1. Увидеть доказательство моего нарушения 2. Увидеть запись того, как Artem_Pankov меня убивает, или просто как я был "Арестован" Очень интересно увидеть то, как вы выстрелили по человеку, который не причинял вам вреда, просто бежал, а вы выстрелили в него с пистолета. Еще хотел бы увидеть реакцию старшего состава на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 9 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Майор полиции Артем Панков, сотрудник УГИБДД по городу Мирный. 1. Док-ва с консоли не принимаются. 2. Не наблюдаю док-ов на то что убил вас именно я. 3. Док-ва нарушения вашего прикреплю если попросит лидер или следящий Изменено 5 июля, 2023 пользователем Artem Pankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Matyuhin 4 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2023 Вы отрицаете тот факт, что Вы меня убили? Скажите сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 12 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2023 Добрый день! Я являюсь врио Начальника УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin). Рассмотрев имеющиеся доказательства заявителя, невозможно определить причастность сотрудника к любому из указанного вами в настоящей жалобе действию. Так же, доказательства из консоли, не принимаются в рассмотрение, предоставьте другие доказательства, для более точного рассмотрения и вынесения решения. У сотрудника запрошу доказательства Вашего нарушения. Спасибо за ожидание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Matyuhin 4 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2023 Попросите его доказательство того, как меня посадили, пожалуйста, сразу все поймете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 12 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2023 Добрый день! Я являюсь врио Начальника УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin). У сотрудника доказательства запрошены, будут предоставлены после исправления доказательства в составленной Вами жалобе (доказательства из консоли не рассматриваются) Спасибо за ожидание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Matyuhin 4 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2023 У меня других нет просто Не прошу предоставить, а прошу лишь убедиться в том, что я прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 12 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2023 Добрый день! Я являюсь врио Начальника УГИБДД МВД по Республике Провинция, Сергей Юнзин (Sergey_Yunzin) В связи с отсутствием доказательств, позволяющих определить причастность сотрудника к взаимодействию с вами и вынести корректное решение (жалоба по скриншотам из консоли не рассматривается), жалоба передана следящей администрации. Передано следящему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2023 Доброго времени суток! Жалоба составлена не по форме: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться