MaksimNewman 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Newman 2. Никнейм сотрудника: Albert_Homssky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/gallery/6KXvpyx 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал нарушение по статье 11.1 КоАП РП. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. (У меня даже авто нету и я в кпз сидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) Здравия желаю, являюсь структурным начальником ГИБДД. Запрошу доказательства у сотрудника. Изменено 5 июля, 2023 пользователем Nikolay_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Homssky 1 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2023 Здравствуйте, штраф выписал не на тот айди. Можите предоставить вашу страницу в соц.сети готов возместить штраф и если нужно компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2023 Здравствуйте! Приложите ваш банковский счёт для выплаты компенсации, сотрудником. Ввиду того, что ошибка не столь серьёзна, наказывать сотрудника в сложившейся ситуации считаю нецелесообразным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2023 Всё же, обсудив вопрос с руководством, пришли к выводу: сотрудник понесёт ответственность в соответствии с 4.3 КГС. Цитата 4.3. Служащий обязан: - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Всё также ожидаем ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...