Tamerlan_Zambatov 108 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Tamerlan_Zambatov 2. Никнейм сотрудника: Kappa_Howard, Safar_Moore 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cLVTYfdEoLU 4. Суть жалобы: Пропуск на ВЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Командиром Министерства Обороны. Приложите более полную запись, дабы быть уверенным, что реакции от военнослужащих так и не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Zambatov 108 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2023 Считаю что доказательств всё-таки достаточно, ведь можно проследить по мини-карте и заметить бездействие со стороны военнослужащих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2023 Ваше право так считать, однако думаю, что вина сотрудников не доказана полностью. Ожидаю более полных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Zambatov 108 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2023 Ладно, так уж и быть. https://youtu.be/i0JoDlehzP0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2023 Здравствуйте еще раз. Теперь вижу, что бездействие со стороны сотрудников действительно было. Оба получат наказание за нарушение 4.3 ФЗ: Спойлер 4.3. Служащему армии запрещено: - пропускать в красную, черную зоны и на фиолетовую территорию гражданских лиц без причин (помещение в карцер до 200 минут); Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Zambatov 108 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2023 Не, можете сразу закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 301 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2023 Здравствуйте. Солидарна с ответом лидера. Доколе вопросов не имеется, тему отправляю под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться