Перейти к содержанию
Mefedron Rois

[УМВД-М] Cody_Evans

Рекомендуемые сообщения

Mefedron Rois

1. Ваш никнейм: Nathan_Dubrovskiy
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм сотрудника: Cody_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Cj1cwvYyQy0 https://imgur.com/a/79AclK3
5. Суть жалобы: по какой причине я задержан?

Изменено пользователем Nathaniel Jihardyan

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте.

я явяляюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба, перейдем к ее разбору.
Во-первых я являюсь сотрудником УМВД-М, а не ГУВД-М, что уже является жалобой не по форме.
Во-вторых, причину задержания я вам называл, а именно нарушение УК РП, точную статью я вам не назвал из-за бага системы.
Доказательства: https://imgur.com/a/hoqlof0

Изменено пользователем Cody_Evans
Добавление док-в.

Поделиться сообщением

Mefedron Rois

Ознакомьтесь со статьёй Уголовного Кодекса:

Статья 1.3. Лицо подлежит ответственности только за те уголовные преступления, в отношении которых установлена его вина.

Цитата

- При применении меры наказания лицу, подозреваемому в совершении уголовного преступления, у сотрудников органов внутренних дел должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого.

Поделиться сообщением

Denis_Kalmikov

Здравия желаю, я являюсь начальником УМВД по городу Мирный!

Вы числились как ООП, за вами выехал сотрудник и задержал вас. В базе данных не сообщалась какое деяние вы совершили, но на вас была активна арентировка, по которой вы подошли.

Нарушений за сотрудником не вижу, остались вопросы?

Поделиться сообщением

Mefedron Rois

каких-либо доказательств своей вины не увидел, верным задержанием это назвать нельзя

Поделиться сообщением

Andrew Sharov

Доброго времени суток!

Из-за небольшого бага игрового мода, то причину сотрудник Вам назвать не сможет. В этом его вины нет. Даже судя по Вашим же доказательствам Вы находились в розыске, из-за чего и были задержаны. Согласен с лидером что нарушений за сотрудником нет.

Ещё вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mefedron Rois

вины сотрудника нет, также как и моей, так как согласно Уголовному Кодексу, у сотрудника должны быть неопровержимые доказательства вины подозреваемого, если таких нет, следовательно привлечь к ответственности гражданское лицо не является возможным. Если не согласны с моим мнением, просьба передать жалобу далее по иерархии, если в данном разделе это не является доступным, перейдём в раздел жалоб на администрацию.

Поделиться сообщением

Andrew Sharov

Вновь приветствую!

Разобрав данный момент с вышестоящим руководством, пришли к мнению что нарушений за сотрудником нет, т.к. это баг. Но предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации в размере 40.000 игровых рублей. Так-же данный момент будет урегулирован дабы таких ситуаций больше не случалось.

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Mefedron Rois

Компенсация не требуется, закрывайте.

Поделиться сообщением

Andrew Sharov

Вопросов не последовало, от компенсации отказались. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...