Sam_Reichbach 5 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Sam_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Mirelle 3. Суть: Я конечно всё понимаю, нон рп чат, но всё-таки вам сколько лет, чтобы такое писать? Тем более вы же работаете в гос. организации и себя так ведёте. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/iryVpfA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Думаю тоже не есть правильно оскорблять нас (сотрудников). То что вы зам начальника в больнице, это вам никого права не даёт, что бы мы не выписывали вам штраф. Закон для всех равный. А на счёт оскорблений, вы всё таки нас с провоцировали на конфликт. Обижаться на штраф, и обзывать сотрудников, считаю не очень хорошо. Так как вы сами нарушили КоАП. Изменено 4 июля, 2023 пользователем Kirill_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2023 [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравия желаю! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2023 Здравствуйте. Вынесу свой вердикт, после лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2023 [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравия желаю! По вашим доказательствам видно, что вы начали писать "малолетка молчи", после этого уже сотрудники вам начали высказываться. Зачем вы их начали провоцировать в OOC чат? С сотрудником проведу профилактическую беседу, так как Вы первые начали провоцировать сотрудников. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2023 Действительно, данную словесную перепалку начали именно вы, для чего - мне неизвестно. Но получили вполне себе обычный ответ для обычной попытки оскорбления. По поводу общения с игроками, обсужу с вашим следящим, и попрошу лидера, обсудить с сотрудником данные моменты. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #7 Опубликовано 7 июля, 2023 Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться