netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм участника ПГ: Abdulhamid_Lahmadju 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7X_Mvud7JGU 4. Суть жалобы: Багоюз 0:04 таймкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Karelin 49 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2023 Здравствуйте. Не считаю данный момент багоюзом. Скорее всего это обыкновенный рассинхрон, игрок начал выходить из авто, до того как оно поехало назад и из-за этого случился рассинхрон/баг. Вопросы имеютя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2023 Приложу похожую жалобу с таким же багом с вашим ответом https://forum.gtaprovince.ru/topic/674521-zhaloba-№15651/#comment-4724735 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Karelin 49 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2023 В предоставленной Вами жалобе был намеренный багоюз, но в данном случае не наблюдаю намеренного багоюза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2023 в таком случае не согласен с вердиктом, жду пересмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Karelin 49 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2023 С каким именно моментом в моём вердикте Вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2023 Думаю, не тяжело догадаться Я считаю, что это баг, а вы мне говорите обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2023 Здравствуйте. Намеренного багоюза тут нет. Кнопка G была нажата в тот момент, когда дверь игрока была прижата другим ТС, в следствии чего не проигралась анимация и игрок был телепортирован выше. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2023 вопросов нет, благодарю за объяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Karelin 49 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...