Pavel_Schmidt 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Schmidt 2. Никнейм сотрудника: Quazarro_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=LP_TG-YtCpo 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД уехал с места дтп. Изменено 4 июля, 2023 пользователем Pavel_Schmidt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arcan_Revazov 87 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) Добрый вечер! 1. Измените заголовок на [ГИБДД]. 2. Траектория моего т/c не изменилась, а это значит что в данной ситуации сыграл пинг. (Также могу предоставить док-ва что я вас не задел по требованию СА) Изменено 4 июля, 2023 пользователем Quazarro_Linwood Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Schmidt 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2023 Тему изменил. Ну раз в данной ситуации сыграл пинг, то я претензий не имею. Можете закрывать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dawid_Lipinski 11 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2023 Претензий нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...