Max_Sjkolov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Schutz 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov , Danilla_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=sFv6d6Ox5gY 4. Суть жалобы: Почему сотрудники использовали табельное оружие на гражданских не представляющих угрозы или опасности. хочу дополнить что у данных сотрудников было ЕПР Изменено 4 июля, 2023 пользователем Max_Sjkolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2023 Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. ЕПР на данной видеозаписи не наблюдаю. Видно, что погоня за вами уже велась, предоставьте фиксацию её начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kristina_Foster 6 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2023 Как участнице этой ситуации , мне тоже очень интересно , почему сотрудники стреляли на поражение , да еще и из машины , почему вы это никак не прокомментируете . считаю это нарушение 6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба: - запрещено открывать стрельбу на поражение; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Takagi 10 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) Dell Изменено 5 июля, 2023 пользователем Ilya_Takagi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2023 Здравствуйте. Приложите полное видео погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...