Vinchenzo_Schatz 2 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Vinchenzo_Schatz 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/w11SKcn | https://www.youtube.com/watch?v=hiouNTcxOxk 4. Суть жалобы: Приветик. 1 - доква нарушения ок да. 2 - при задержаниии сотрудник сказал что задержаны на основе 5.4, а посадили за 6.8, за все время что мы стояли на парковке ни разу мне не было названно что задержан за 6.8. так что прошу наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2023 Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. Запрошу комментарии от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) Ввиду блокировки форумного аккаунта, сотрудник передал мне дословно комментарии ниже: При задержании сотрудник поступил верно-назвал основание своих действий. Причина может называться перед составлением протокола Также причина видна на вашем видео-вы зашли на охраняемую территорию. Изменено 5 июля, 2023 пользователем Nikolay_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dawid_Lipinski 11 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2023 Здравствуйте! Согласно 5.3 сотрудник имел право всё вам объяснить перед составлением протокола. Наказание было Вам выдано верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vinchenzo_Schatz 2 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2023 В 05.07.2023 в 09:45, Nikolay_Homyakov сказал: Ввиду блокировки форумного аккаунта, сотрудник передал мне дословно комментарии ниже: При задержании сотрудник поступил верно-назвал основание своих действий. Причина может называться перед составлением протокола Также причина видна на вашем видео-вы зашли на охраняемую территорию. Приветик еще разок. Можно мне пжшка доква того что именно там где я стоял охраняемая территория, не ваши слова а документально либо планого подтвержденная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 6 июля, 2023 Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Читаем спойлер: Спойлер - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Вас задержали возле КПЗ, что является охраняемой территорией. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dawid_Lipinski 11 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2023 На предоставленных вами доказательствах видно факт нарушения. В Предоставлении доказательств от лица сотрудника необходимости нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...