Augustine Morgan 359 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Regina_Kinter 2. Ник бойца: Tafyn_Moretti , Enrique_Moretti , Fujiwara_Moretti , Svyatogor_Moretti 3. Суть жалобы: Кинул предупреждение в мегафон, после чего покинул свой патрульный автомобиль, и спросил в чем дело стоянки на полосе? В ответ мне поступило что было ДТП, спокойно ответив что в таком случае нужно заливать жб на форум, как только я сажусь в патрульный автомобиль, кидаю пред в мегафон о том, что бы пропустили мой авто (т.к 3 полосы занято), на меня направляют оружие без причины, после чего просто убивают без какой либо причины. DM 4. Доказательства: *тык* Изменено 5 июля, 2023 пользователем Rewinq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #2 Опубликовано 5 июля, 2023 Приветствую! Ваши доказательства недостоверны. Прикрепите достоверные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2023 Доброе утро. Прикрепил достоверные доказательства. *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x777xx777 0 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2023 Доброе Утро! на связи Tayfun_Moretti, Мое имя указано не верно, тем самым могу сказать жалоба не по форме на меня. Причина на вас была, вы кинули пред и тем же у меня была IC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) Кинул пред, после чего узнал в чем дело. Второй пред в мегафон, вообще не о остановке, а о пропуска патрульного авто. Были заняты дорожные полосы, из-за проезд был затруднён. Его и кинул соотвественно. Ник исправил. Если придираться к РПГ, то, я был в меньшенстве, соотвественно вы не могли нападать. Спойлер 3.3 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. [Выговор] Провокация на парковке / в здании полиции / возле здания Полиции / нападать на них в более меньшем количестве, будет караться согласно п. 6.9 ВПС (ПГ). Выполнял все требования, а по итогу убили, все хорошо? Ни плен, а убийство, гениус. Изменено 5 июля, 2023 пользователем Rewinq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x777xx777 0 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2023 Давайте без агрессии, я вас с авто вытащил, а не убил запомните пожалуйста, в случае чего понесу наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatogor_Moretti 11 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2023 В 05.07.2023 в 10:23, Rewinq сказал: Кинул пред, после чего узнал в чем дело. Второй пред в мегафон, вообще не о остановке, а о пропуска патрульного авто. Были заняты дорожные полосы, из-за проезд был затруднён. Его и кинул соотвественно. Ник исправил. Если придираться к РПГ, то, я был в меньшенстве, соотвественно вы не могли нападать. Показать контент 3.3 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. [Выговор] Провокация на парковке / в здании полиции / возле здания Полиции / нападать на них в более меньшем количестве, будет караться согласно п. 6.9 ВПС (ПГ). Выполнял все требования, а по итогу убили, все хорошо? Ни плен, а убийство, гениус. Привет, Я Святогор Моретти. На твоих док-вах видно факт погони, а именно предупреждение об остановке, что дает нам ic на тебя. Следственно мы могли убить тебя, либо похитить. Думаю вопросов не осталось. Всего доброго! В 05.07.2023 в 10:23, Rewinq сказал: Кинул пред, после чего узнал в чем дело. Второй пред в мегафон, вообще не о остановке, а о пропуска патрульного авто. Были заняты дорожные полосы, из-за проезд был затруднён. Его и кинул соотвественно. Ник исправил. Если придираться к РПГ, то, я был в меньшенстве, соотвественно вы не могли нападать. Показать контент 3.3 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. [Выговор] Провокация на парковке / в здании полиции / возле здания Полиции / нападать на них в более меньшем количестве, будет караться согласно п. 6.9 ВПС (ПГ). Выполнял все требования, а по итогу убили, все хорошо? Ни плен, а убийство, гениус. А также по поводу 3.3 рпг. То этот пункт относиться непосредственно к участникам опг, что они не могут нападать в 2 на 10 сотрудников гувд. Что будет караться по 6.9 Впс, а именно ПГ. Да и этот пункт гласит про преступную деятельность на вражеской территории, что сюда никак не подходит. Вот теперь точно не должно остаться вопросов. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2023 Привет, это Энрике Моретти. Не понимаю, к чему тут 3.3 РПГ. Нарушений за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) На моменте 0:34 прошу убрать авто с дороги, что бы не создавать аварийной ситуации 1:18 всё так же прошу убрать авто с проезжей части 1:22 кидаю пред об уступлении дороги патрульному автомобилю, после чего сразу же наставляют оружие это и является IC причиной? Пред об уступлении дороги? Типа гении? Причина расстрела является выйти из вашей же машины? Ну вы гении конечно. Почему сразу ствол не наставили? А наставили только через минуту, и только за просьбу убрать авто. Изменено 5 июля, 2023 пользователем Rewinq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #10 Опубликовано 5 июля, 2023 Снова приветик. На твоей записи видно, как ты кидаешь пред Tayfun_Moretti. Вот тебе и IC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #11 Опубликовано 5 июля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #12 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Бойцы будут наказаны предупреждением согласно 1.3 РПГ (за нарушение 4.5 РПГ), т.к. на ваших доказательствах IC на убийство и нападение не наблюдаю. Дополнительно Svyatogor_Moretti будет наказан выговором по 1.3 РПГ за получение блокировки согласно 6.4 ВПС. Закрыто. Изменено 5 июля, 2023 пользователем Franco Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться