Nikolay_Sokolok 217 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Nikolay_Sokolok 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Mark_Marcincevich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DSOQuLS 5. Суть жалобы: Здравия желаю сотрудник на митинге нарушил 3.3 ОПСГО 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных беседах фракций, ВКонтакте и игре. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabadanov_Ruslan 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2023 Здравствуйте я Марк Марцинкевич, данные слова написал не в серьез,а ради шутки,свою вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 217 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2023 В 04.07.2023 в 14:56, Rabadanov_Ruslan сказал: Здравствуйте я Марк Марцинкевич, данные слова написал не в серьез,а ради шутки,свою вину признаю. Такое ради шутки не пишут, передавайте лидеру и ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) Добрый вечер! Приложенный вами пункт ОПСГО регулирует правила общения в беседах ВК и ООС чатах игры, что вы и сами должны знать. За сотрудником нарушений нет. Вопросы? Изменено 4 июля, 2023 пользователем ʀᴀᴅᴍɪʀ ᴘʏᴀᴛᴋɪɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabadanov_Ruslan 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) Я конечно извиняюсь,но человек вы гнилой,это сугубо мое личное мнение, из за мелочи вот так на каждого писать жалобы, это не здраво. Изменено 4 июля, 2023 пользователем Rabadanov_Ruslan форумная кр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 217 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2023 Прошу выдать взыскание сотруднику за нарушение 4.2 ОПСГО: 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 217 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2023 Жду ответ от ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 209 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2023 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Считаю, что в данном сообщении нет какой либо полит. провокации. Сотрудник получит предупреждение по 4.2 ОПСГО за данное оскорбление: В 05.07.2023 в 00:33, Rabadanov_Ruslan сказал: Я конечно извиняюсь,но человек вы гнилой Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 217 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2023 В 05.07.2023 в 12:15, Roman_Pyatkin сказал: Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Считаю, что в данном сообщении нет какой либо полит. провокации. Сотрудник получит предупреждение по 4.2 ОПСГО за данное оскорбление: Вопросы? Да, но все же политике не место в игре, я считаю что тут есть полит.высказывание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 209 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2023 Остаюсь при своем мнении. Считаю, что в этой фразе полит. провокация отсутствует. Сотрудник получит наказание по 4.2 ОПСГО. Если не согласны - жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться