Doki_Versace 14 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Doki_Schatz 2. Никнейм сотрудника: Roman_Vasenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8ysr3RN8-Xo 4. Суть жалобы: Данный сотрудник сказал пару плохих слов.Я считаю что это расизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Vasenko 4 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2023 В 04.07.2023 в 12:19, Doki_Varios сказал: 1. Ваш никнейм: Doki_Schatz 2. Никнейм сотрудника: Roman_Vasenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8ysr3RN8-Xo 4. Суть жалобы: Данный сотрудник сказал пару плохих слов.Я считаю что это расизм. Приветствую ̶у̶в̶а̶ж̶а̶е̶м̶ы̶й̶ ̶ не вижу здесь расизма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Doki_Versace 14 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) Снова приветствую, много уважаемый сотрудник, я вижу здесь расизм. Изменено 4 июля, 2023 пользователем Doki_Varios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dawid_Lipinski 11 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2023 Здравствуйте! Проявлений расизма/нацизма со стороны сотрудника на Ваших доказательствах нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Vasenko 4 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2023 В 04.07.2023 в 19:19, Dawid_Lipinski сказал: Здравствуйте! Проявлений расизма/нацизма со стороны сотрудника на Ваших доказательствах нет. Вопросы? Здравствуйте! Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dawid_Lipinski 11 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2023 Сотрудник получит наказание за нарушение 4.3 КГС. Цитата 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Скрыть контент При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dawid_Lipinski 11 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...