Angel_Millian 2 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Angel_Schatz 2. Никнейм сотрудника: Daniila_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WOOIN 4. Суть жалобы: До этого была погоня, я остановился, подходит сотрудник представляется, я у него спрашиваю причину задержания, на что он просто игнорирует мои слова, прошу доказательства от лица сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan_Homyakov 55 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2023 Здравия желаю! На связи Хомяков Д.С. Причину могу называть перед составлением протокола, но так как у вас "вылетел интернет" вы ее не увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Millian 2 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2023 В 04.07.2023 в 15:14, Daniila_Homyakov сказал: Здравия желаю! На связи Хомяков Д.С. Причину могу называть перед составлением протокола, но так как у вас "вылетел интернет" вы ее не увидели. Жду доказательства + выписку протокола, перед вылетом не увидел там причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2023 Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. Доказательств для привлечения к ответственности недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dawid_Lipinski 11 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2023 Здравствуйте! Доказательств недостаточно. Если у Вас есть вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Millian 2 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) В 05.07.2023 в 13:53, Nikolay_Homyakov сказал: Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. Доказательств для привлечения к ответственности недостаточно. Сотрудник меня заковал в наручники, и я имею право запросить у него доказательства для данного действия на основе 4.3 ФЗоП. 4.3. Служащий полиции обязан: - обеспечить фиксацию действий граждан, по которым принимаются процессуальные решения; Скрыть контент Каждый выписанный штраф, выданный розыск, лишение водительских прав, а также задержание должны подкрепляться доказательствами относительно причины данных действий. Обязательно к фиксации наличие весомой причины для нахождения на причастных территориях ОПГ длительное время, прочие действия фиксировать необязательно. Изменено 5 июля, 2023 пользователем Angel_Schatz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2023 Запросить Вы можете, а предоставят ли её Вам? В данном случае врятли. Сотрудник мог позже озвучить причину задержания, что вы просто не зафиксировали. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Millian 2 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2023 В 06.07.2023 в 10:20, Nikolay_Homyakov сказал: Запросить Вы можете, а предоставят ли её Вам? В данном случае врятли. Сотрудник мог позже озвучить причину задержания, что вы просто не зафиксировали. Еще вопросы остались? Ну вот я и хочу увидеть причину задержания, причину задержания говорят при самом задержании но никак не после, при задержании меня крашнуло и мне интересна причина задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2023 Я Вам уже озвучил, что причину Вам могли озвучить сразу после сделанного скриншота. Доказательств недостаточно. Следящий администратор сказал то же самое, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dawid_Lipinski 11 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2023 По итогу, Вы хотите увидеть доказательства причины, по которой Вы были задержаны, или обжаловать то, что Вам сотрудник сразу не назвал причину задержания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Millian 2 · ID: #11 Опубликовано 8 июля, 2023 Увидеть и обжаловать, т.к. мне при задержании никто причину не назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #12 Опубликовано 8 июля, 2023 Запрошу доказательства вашего задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan_Homyakov 55 · ID: #13 Опубликовано 9 июля, 2023 Здравия желаю! На связи Хомяков Д.С. В течении 24-х часов предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Antipov 174 · ID: #14 Опубликовано 9 июля, 2023 Здравствуйте, так как имею отношение к ситуации, предоставляю доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Millian 2 · ID: #15 Опубликовано 9 июля, 2023 В 09.07.2023 в 18:01, Roman Antipov сказал: Здравствуйте, так как имею отношение к ситуации, предоставляю доказательства: Данная запись не о чем, какие то просто вырезанные фрагменты, я прошу запись задержания, и по какой причине? А вы приложили вырезку из записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman Antipov 174 · ID: #16 Опубликовано 9 июля, 2023 В 09.07.2023 в 23:26, Angel_Schatz сказал: Данная запись не о чем, какие то просто вырезанные фрагменты, я прошу запись задержания, и по какой причине? А вы приложили вырезку из записи. Внимательно перечитайте пункт, который сами же приложили. Каждый выписанный штраф, выданный розыск, лишение водительских прав, а также задержание должны подкрепляться доказательствами относительно причины данных действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #17 Опубликовано 10 июля, 2023 Доказательства вашего нарушения предоставили. Еще вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dawid_Lipinski 11 · ID: #19 Опубликовано 10 июля, 2023 Вопросов нет, сотрудник задержал Вас правомерно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение