Angel_Millian 2 · ID: #1 Опубликовано 4 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Angel_Schatz 2. Никнейм сотрудника: Daniila_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WOOIN 4. Суть жалобы: До этого была погоня, я остановился, подходит сотрудник представляется, я у него спрашиваю причину задержания, на что он просто игнорирует мои слова, прошу доказательства от лица сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dan_Homyakov 55 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2023 Здравия желаю! На связи Хомяков Д.С. Причину могу называть перед составлением протокола, но так как у вас "вылетел интернет" вы ее не увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Millian 2 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2023 В 04.07.2023 в 15:14, Daniila_Homyakov сказал: Здравия желаю! На связи Хомяков Д.С. Причину могу называть перед составлением протокола, но так как у вас "вылетел интернет" вы ее не увидели. Жду доказательства + выписку протокола, перед вылетом не увидел там причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 5 июля, 2023 Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. Доказательств для привлечения к ответственности недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dawid_Lipinski 11 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2023 Здравствуйте! Доказательств недостаточно. Если у Вас есть вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Millian 2 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) В 05.07.2023 в 13:53, Nikolay_Homyakov сказал: Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. Доказательств для привлечения к ответственности недостаточно. Сотрудник меня заковал в наручники, и я имею право запросить у него доказательства для данного действия на основе 4.3 ФЗоП. 4.3. Служащий полиции обязан: - обеспечить фиксацию действий граждан, по которым принимаются процессуальные решения; Скрыть контент Каждый выписанный штраф, выданный розыск, лишение водительских прав, а также задержание должны подкрепляться доказательствами относительно причины данных действий. Обязательно к фиксации наличие весомой причины для нахождения на причастных территориях ОПГ длительное время, прочие действия фиксировать необязательно. Изменено 5 июля, 2023 пользователем Angel_Schatz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #7 Опубликовано 6 июля, 2023 Запросить Вы можете, а предоставят ли её Вам? В данном случае врятли. Сотрудник мог позже озвучить причину задержания, что вы просто не зафиксировали. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Millian 2 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2023 В 06.07.2023 в 10:20, Nikolay_Homyakov сказал: Запросить Вы можете, а предоставят ли её Вам? В данном случае врятли. Сотрудник мог позже озвучить причину задержания, что вы просто не зафиксировали. Еще вопросы остались? Ну вот я и хочу увидеть причину задержания, причину задержания говорят при самом задержании но никак не после, при задержании меня крашнуло и мне интересна причина задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2023 Я Вам уже озвучил, что причину Вам могли озвучить сразу после сделанного скриншота. Доказательств недостаточно. Следящий администратор сказал то же самое, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dawid_Lipinski 11 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2023 По итогу, Вы хотите увидеть доказательства причины, по которой Вы были задержаны, или обжаловать то, что Вам сотрудник сразу не назвал причину задержания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Millian 2 · ID: #11 Опубликовано 8 июля, 2023 Увидеть и обжаловать, т.к. мне при задержании никто причину не назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #12 Опубликовано 8 июля, 2023 Запрошу доказательства вашего задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dan_Homyakov 55 · ID: #13 Опубликовано 9 июля, 2023 Здравия желаю! На связи Хомяков Д.С. В течении 24-х часов предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #14 Опубликовано 9 июля, 2023 Здравствуйте, так как имею отношение к ситуации, предоставляю доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Millian 2 · ID: #15 Опубликовано 9 июля, 2023 В 09.07.2023 в 18:01, Roman Antipov сказал: Здравствуйте, так как имею отношение к ситуации, предоставляю доказательства: Данная запись не о чем, какие то просто вырезанные фрагменты, я прошу запись задержания, и по какой причине? А вы приложили вырезку из записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #16 Опубликовано 9 июля, 2023 В 09.07.2023 в 23:26, Angel_Schatz сказал: Данная запись не о чем, какие то просто вырезанные фрагменты, я прошу запись задержания, и по какой причине? А вы приложили вырезку из записи. Внимательно перечитайте пункт, который сами же приложили. Каждый выписанный штраф, выданный розыск, лишение водительских прав, а также задержание должны подкрепляться доказательствами относительно причины данных действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #17 Опубликовано 10 июля, 2023 Доказательства вашего нарушения предоставили. Еще вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Millian 2 · ID: #18 Опубликовано 10 июля, 2023 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dawid_Lipinski 11 · ID: #19 Опубликовано 10 июля, 2023 Вопросов нет, сотрудник задержал Вас правомерно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...