kleemann 5 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Daniil_Pankоv 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: не показал удостоверение, выехал мне на встречку и протаранил меня, отказался выплачивать ремонт. заковал в наручники без предупреждений с отыгровкой "просунул руку в салон автомобиля и открыл его, затем вытащил гражданина из авто", не убедившись, открыта ли дверь, не отыграл никаких наручников. и ещё факт, подтверждающий некомпетентность сотрудника, это то, что он постоянно альтабался (не знает ничего сам). странно, что такое чудо находится на звании "Заместитель Начальника ГИБДД", очень странно... 4. Доказательства: https://youtu.be/SNDh05g35JU 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2023 Приветствую! Я тот самый сотрудник, на кого была написана данная жалоба. Нарушены правила подачи жалобы: Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 30 · ID: #3 Опубликовано 5 июля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться