Marian_Zimmermann 22 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Marian_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Jihardyan Adrian_Kadyrov 3. Суть: НонРП поиск. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/40CkVfsQYmY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2023 Доброй ночи. В чём проявляется NonRP поиск? Камеры на парковке имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marian_Zimmermann 22 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) Вы успели проверить камеры за 2 минуты и 26 секунд? Есть ли у вас запись как вы отыгрываете моё местоположение? Как вы узнали моё местоположение? Так же я был уже на другом ТС как вы поняли что я нахожусь именно в нем? Изменено 3 июля, 2023 пользователем Mariann Дополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником УВД по городу Мирный. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2023 В 04.07.2023 в 01:37, Mariann сказал: Вы успели проверить камеры за 2 минуты и 26 секунд? Есть ли у вас запись как вы отыгрываете моё местоположение? Как вы узнали моё местоположение? Так же я был уже на другом ТС как вы поняли что я нахожусь именно в нем? Доказательства запроса о местоположении - link. Опираясь на слова руководителя, достаточно единожды отыграть, после чего дежурный будет сопровождать погоню обновлением местонахождения преступника, доказательства моим словам служит данная жалоба - link. "Так же я был уже на другом ТС как вы поняли что я нахожусь именно в нем?" - до этого момента погоню за вами не вёл, действовал согласно доступной мне информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2023 Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником УВД по городу Мирный. На любой подземной парковке присутствуют камеры, а так же камеры есть перед въездом на парковке. Нарушений от сотрудников не увидел. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #9 Опубликовано 5 июля, 2023 Здравствуйте. Рассмотрев данную жалобу, делаю следующий вывод. Солидарен с ответом лидера о том, что на таких парковках всегда есть камеры, а также на таких больших перекрестках, который вы перебегали пытаясь скрыться от сотрудников. Сотрудник предоставил доказательства о том, что запрашивал у дежурного месторасположение подозреваемого, после чего вас и задержали. Нарушений от сотрудников в данной ситуации не увидел. У вас есть какие-либо вопросы ко мне? Если нет, то всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marian_Zimmermann 22 · ID: #10 Опубликовано 6 июля, 2023 Вопросов не осталось, извиняюсь за потраченное время лидера, администратора и игрока. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #11 Опубликовано 6 июля, 2023 Вопросов нет. Всего доброго! Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться