Roman Antiov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2023 1. Roman_Antipov 2 Dalgat_Lahmadju 3. 4. Таран: я перекрыл дорогу, больше я назад не ехал(можно заметить по статичным колёсам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2023 Добрый вечер, намеренного тарана не вижу, но окончательный вердикт за следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Karelin 49 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2023 Здравствуйте. Участник ПГ будет наказан по следующему пункту ВПС: Цитата 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Также участник ПГ получит выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dalgat_Lahmadju 6 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2023 Здравствуйте, на его док-вах видно, что это было по пингу, так же от моего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Karelin 49 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2023 Вердикт пересмотрен. Аккаунт будет в скором времени разблокирован. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...