Перейти к содержанию
Artur_Balayan

РЖД - Ekaterina_Pisichkina

Рекомендуемые сообщения

Artur_Balayan

1. Ваш никнейм: Artur_Balayan
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ekaterina_Pisichkina
3. Суть: Нарушение 17.4 КоАП, 18.5 КоАП, 5.8 УК. Тайм-код 0:58: Намеренный подрез. В общей сложности тянет на нарушение 6.4 ОПСГО. Прошу наказать данную сотрудницу, так-как такие сотрудники наносят репутационный вред гос.организациям.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=OaXUsrnD6Vs

Изменено пользователем Artur_Balayan

Поделиться сообщением

Ekaterina_Shilo

Доброго времени суток! 
Хочу обратить ваше внимание на следующую ситуацию. В жалобе, направленной на мое имя, содержится запись с нарушениями КоАП, однако я не обнаруживаю своих нарушений (за рулем не я), указанных в этой жалобе. Я прошу вас предоставить дополнительные доказательства на мое имя подтверждающие наличие указанных нарушений. А так же требую доказательств того, как сотрудник написавший жалобу узнал, что я состою в государственной организации в рамках РП.

Изменено пользователем ᴇᴋᴀᴛᴇʀɪɴᴀ_ʟᴇᴍᴀɴɪꜰᴇsᴛᴏ

Поделиться сообщением

Artur_Balayan
В 04.07.2023 в 01:00, Maurizio_Rois сказал:

Ебать ты слабый нахуй.

Ни капли мужчинского нету.

сиди дальше жалобы строчи 

Прошу выдать данному гражданину форумные баллы за оффтоп и оскорбления

В 04.07.2023 в 01:03, ᴇᴋᴀᴛᴇʀɪɴᴀ_ʟᴇᴍᴀɴɪꜰᴇsᴛᴏ сказал:

Доброго времени суток! 
Хочу обратить ваше внимание на следующую ситуацию. В жалобе, направленной на мое имя, содержится запись с нарушениями КоАП, однако я не обнаруживаю своих нарушений (за рулем не я), указанных в этой жалобе. Я прошу вас предоставить дополнительные доказательства на мое имя подтверждающие наличие указанных нарушений. А так же требую доказательств того, как сотрудник написавший жалобу узнал, что я состою в государственной организации в рамках РП.

В начале видео видно окно с базой штрафов. Там находятся водители. Вы там находились

Поделиться сообщением

Ekaterina_Shilo

Добрый день. 

Во-первых, я не увидела доказательств того, что за рулем сижу именно я. Требую предоставить доказательства. 

Во-вторых, существует баг системы «fines», он состоит в том, что игрок может не сидеть за рулём, но все равно отображается в базе данных.  

В-третьих, повторюсь, как вы по РП узнали то, что я сотрудница РЖД?

Ждём ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Artur_Balayan

Ещё раз здравствуйте...

В 04.07.2023 в 14:58, ᴇᴋᴀᴛᴇʀɪɴᴀ_ʟᴇᴍᴀɴɪꜰᴇsᴛᴏ сказал:

Во-первых, я не увидела доказательств того, что за рулем сижу именно я. Требую предоставить доказательства. 

https://yapx.ru/album/WORzL   Вот доказательства того, что авто с такими номерами ваше, хотя это даже и не требуется, так-как база штрафов не ошибается

Во-вторых, существует баг системы «fines», он состоит в том, что игрок может не сидеть за рулём, но все равно отображается в базе данных.  

Вот вы знаете, я работаю в МВД в общей сложности около двух лет и я ни разу такого бага не встречал. Я скажу даже больше, такого бага и не существует.

Тянет что-то на нарушение пункта 10.2 ВПС:   10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней

В-третьих, повторюсь, как вы по РП узнали то, что я сотрудница РЖД?

Если бы вы не крикнули бы в чат, этой жалобы и не было) А для жалобы узнать, что человек работает в гос.организации по РП не требуется

Поделиться сообщением

Ekaterina_Shilo
Цитата
В 04.07.2023 в 16:40, Artur_Balayan сказал:

https://yapx.ru/album/WORzL   Вот доказательства того, что авто с такими номерами ваше, хотя это даже и не требуется, так-как база штрафов не ошибается

Ни в одном ответе я не увидела доказательств того, что в момент погони я находилась за рулём авто.
То, что вы "пробили" номера и узнали владельца, не значит, что в погоне была за рулём я.
Конкретно при погоне на авто никак невозможно было распознать номер. Как вы опять же узнали, что это я?
Если вы мне не можете предоставить соответствующие доказательства моего нарушения, то я предоставлю от себя док-ва, где за рулем нахожусь не я! 
https://yapx.ru/album/WOVI0

Вот вы знаете, я работаю в МВД в общей сложности около двух лет и я ни разу такого бага не встречал. Я скажу даже больше, такого бага и не существует.

Тянет что-то на нарушение пункта 10.2 ВПС:   10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней

Уважаемый сотрудник, а я на данном проекте 6 лет и далеко не глупая, в пунктах ВПС, в организациях и в принципе как все обустроено хорошо разбираюсь. Не нужно мне пожалуйста приписывать не относящиеся ко мне пункты, особенно 10.2 ВПС.
Открою вам секрет, баг существует и вы в этом убедитесь.

Подделывание каких доказательств или обман, если доказательства предоставили вы, а не я? Выходит что Вы вводите администрацию в заблуждение и как раз таки к Вам относится данный пункт ВПС'а :)

Если бы вы не крикнули бы в чат, этой жалобы и не было) А для жалобы узнать, что человек работает в гос.организации по РП не требуется

Да что вы говорите, просто признайтесь, что вы очень сильно расстроились не догнав нас и не наказав, увидели, что кто-то крикнул в чат из авто, это оказалось я, работающая в организации, вы - не разбираясь в ситуации, кто был за рулем, догнать и отыграть РП и тд, просто решили из обиды написать жалобу на мое имя, при том, что я даже не находилась за рулем ( док-ва выше). 
Жаль, что за 2 года работы во фракции, вы не научились ничему. 

Изменено пользователем ᴇᴋᴀᴛᴇʀɪɴᴀ_ʟᴇᴍᴀɴɪꜰᴇsᴛᴏ

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin
В 04.07.2023 в 06:00, Maurizio_Rois сказал:

Ебать ты слабый нахуй.

Ни капли мужчинского нету.

сиди дальше жалобы строчи 

Администрация, баллы, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Artur_Balayan

Во-первых, https://yapx.ru/album/WOWHr  На данном скриншоте видно, что ваш Nickname находится спереди, по сравнению с игроком с 5 id

Во-вторых, можно ли увидеть видеодоказательства погони? Поскольку, на ваших доказательствах, можно ловко подкрутить камеру.

В-третьих, предоставьте скриншот статистики, где видно, что у вас действительно не второй уровень.

Поделиться сообщением

Artur_Balayan
В 04.07.2023 в 20:41, Puccino_Iannaccone сказал:

Во-первых, предоставьте доказательства что Вы являетесь создателем своего аккаунта, а не купили или не украли его, во-вторых докажите, что 895542 рубля вы заработали честным путем, а не купили вирты. Что тебе ещё скинуть то? Данные от аккаунта может? 

Завидовать чужим богатствам нужно молча)

В 04.07.2023 в 20:38, 𝓣𝓮𝓻𝓻𝔂_𝓜𝓲𝓵𝓴𝓸𝓿𝓲𝓬𝓱 сказал:

поскули ручной песик провинции 

Если что-то пишите, то пишите по теме. Не надо позориться пожалуйста. Попрошу выдать форумные баллы за оффтоп и оскорбления.

Поделиться сообщением

Artur_Balayan
В 04.07.2023 в 20:47, Abdulrashid_Koulman сказал:

Жопу закрой да, пока я тебе очко наизнанку не повернул гъанкул бля

Ай да мады фаекай, къле

Я не вижу смысла вести дальше беседу с данными людьми, которые не умеют нормально разговаривать. Передаю тему лидеру и СЗФ. Также прошу выдать всем неадекватам и оффтоперам форумные баллы.

Поделиться сообщением

Artur_Balayan
В 04.07.2023 в 21:00, Abdulrashid_Koulman сказал:

Я твоё все ебал тварь бля, в ТЕБЕ ХОТЬ КАПЛЯ МУЖСКОГО ЕСТЬ ДА, НА ДЕВУШКУ ТУТ ЖАЛОБУ ПИШЕШЬ, КАК ЛАХМА ГОВОРИЛ ИДИ ДА НАЛЫСО ПОБРЕЙСЯ, УХО СЛОМАЙ НОРМАЛЬНЫМИ ВЕЩАМИ ЗАНИМАЙСЯ ТВАРЬ БЛЯ НА ДЕВУШКУ ТУТ СИДИТ ЖАЛОБЫ ПИШЕТ, у такой сопли очкливой девушки даже в жизни не будет 

И как говорится МАЕДЖЫЛ МЫН БАХАР КАК СЛАДКИЙ САХАР

Покажите пункт ВПС/ОПСГО где запрещено выкладывать жалобу на девушек, или пункт где написано, что им всё можно

Поделиться сообщением

Artur_Balayan

Прошу так же рассмотреть во внимание данный пункт ОПСГО:

6.12 — Неоднократное совершение некорректных неадекватных действий, повлекших за собой нанесение репутационного вреда гос.организации сервера. - ОЧС-I до 45 дней

Поскольку проводить подобных неадекватов, что бы они ответили в теме, недопустимо со стороны сотрудника гос.организации

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! 
Жалоба временно закрыта из-за флуда. 
Ожидайте ответ от лидера

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Здравствуйте. 
Я являюсь Главным Следящим за РЖД.
Жалоба вновь открыта для вынесения вердикта, ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Wolf_Ferrari

Приветствую, я ВрИО лидер РЖД Wolf_Ferrari.

Вижу за сотрудницей нарушение 6.4 ОПС, а именно: 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

Окончательный вердикт остаётся за администрацией.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

Вновь приветствую вас.
Изучив жалобу я увидел нарушение от сотрудницы, а именно наличие штрафов, за это она будет наказана за 6.4 ОПСГО и с ней будет проведена беседа на этот счет.
6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.
Изучив док-ва с вашей стороны и со стороны сотрудниы - я убедился что она была на пассажирском сидении, соответственно она не начинала погоню самостоятельно.
Так-же приношу извинения от компании за данный инцидент в виде оскорблений и непонятных сообщений, все нарушители были наказаны. Утверждать то что людей подговорила сотрудница - я не могу, на это нет доказательств (уточню по поводу данной ситуации у ГСЗФ).
Остались ли у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Artur_Balayan

https://yapx.ru/album/WOdMq

Также прикрепляю дополнительные доказательства нарушения 6.4 ОПСГО

Спасибо, что разобрались, так-как подобные сотрудники, будут вызывать ещё много проблем. Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Novaku

За лишение В/У (повторное нарушение 6.4 ОПСГО) сотрудница так-же будет наказана.
Жалобу закрываю, всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...