Aleksey_Caballero 9 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksey_Maridonov 2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Maestro 3. Суть жалобы: (4.1 РПГ) Причина использования оружия? Нету отыгровок оружия(Если не ошибаюсь анимации у ПГ нету) 4. Доказательства: *ШЁЛКАБЕЛЬНО* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Maestro 44 · ID: #2 Опубликовано 4 июля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь лидером ОПГ-М. Нарушения 4.1 РПГ за сотрудником не увидел, т.к. оружие отыгрывать не обязательно. ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 65 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) В 04.07.2023 в 04:41, Flex_Maestro сказал: Нарушения 4.1 РПГ за сотрудником не увидел, т.к. оружие отыгрывать не обязательно. 4.1 РПГ заключается в том что он достал и навёл на меня пистолет, когда его жизни угрозы не было, то есть оружие он использовал по собственной инициативе. Думаю что гражданского считать подельником участника ПГ нецелесообразно. Так же в 4.1 РПГ написано что, Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики, а он в свою очередь открыл огонь по мне при гражданских. Дальше сказано что, Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут вам видны, он в свою очередь открыл огонь при 5 свидетелях. В 04.07.2023 в 04:41, Flex_Maestro сказал: т.к. оружие отыгрывать не обязательно. А где вы в 4.1 РПГ увидели хоть слово о отыгровках? Если говорить про отыгровки, то это 2.1 РПГ, но не как не 4.1 РПГ. Прошу обратить внимание СЗФ на данный ответ Лидера организации Изменено 4 июля, 2023 пользователем Aleksey_Maridonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vaflya 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2023 За собой нарушений не заметил, т.к. был на меня направлен пистолет. У ОПГ тоже есть анимация при доставании оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2023 Снова здравствуйте! Участник ответил на жалобу, когда прошло больше 24 часов от её создания, прошу обратить внимание на нарушение 2.11 РПГ. Ждём ответа от СЗФ В 05.07.2023 в 10:27, vaflya сказал: т.к. был на меня направлен пистолет. На вас пистолет направлять никто не хотел, вы сами вышли из машины и получилось так что встали под прицел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 65 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2023 Здравствуйте! В связи с введением системной анимации изъятия оружия из инвентаря, данное действие более не нуждается в дополнительных отыгровках или же в перезарядке оружия. В ВПС также был удален данный пункт, обязующий игроков отыгрывать изъятия оружия отыгровками. Также в Регламенте Преступных Группировок данный пункт является более не действительным, т.к. более не требуется. В момент, когда Вы навели табельное оружие на участника ПГ, он мог подумать, что Вы хотите его убить, либо же арестовать, либо же еще что-нибудь в этом роде. В соответствии с этим фактором, дабы уберечь свою жизнь от опасности, которую Вы могли представлять участнику ПГ, он достал оружие. Что по поводу убийства: Вы в данной ситуацией являлись лишним свидетелем, который мог доложить своим коллегам о неких вооруженных лиц и объявить на них план-перехват. Дабы такого не произошло, участник ПГ нейтрализовал Вас, уберегя себя от лишней уголовной ответственности. По поводу свидетелей: в пункте 4.1 РПГ четко сказано, что применение оружия может происходить при свидетелях, чье количество не будет превышать 3-ех человек. В данной ситуации я наблюдаю как-раз таки 3-ех свидетелей, т.е. гражданских лиц, все остальные лица - участники Преступной Группировки. Нарушений не замечено. Что по поводу ответа участника в жалобе: Участник ПГ будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.11 РПГ. Мера взыскания составит - предупреждение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2023 Нету вопросов, закрывайте. За любые колени будет жб за любое нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 65 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться