Winston_Ferz 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Leonardo_Musorskoy 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Посадил за неверные статьи такие как 5.8 я жду док-ва, после 5.3 вообще не было жду доказательств. Общение с матом, не объяснение того что было написано в протоколе, по рп человек действительно не мог разобрать почерк сотрудника. Считаю что нужно строго наказать сотрудника. 4. Доказательства: https://youtu.be/4F7vNFFY2dk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2023 Приветствую, я Vladimir_Yackovlev, нарушены правила подачи жалоб, всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже. > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. На исправление - сутки. В противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 364 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2023 Доброго времени суток. На связи Начальник УВД по городу Приволжск. Исправляйте косяки на которые вам указал администратор, после чего начнём разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #5 Опубликовано 5 июля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться