Antonio .Davidov. 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Antonio_Davidov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: George_Howard 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/c9tIGUw 5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД выписал мне штраф по 11.3 КоАП. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Howard 4 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2023 Приветствую! Являюсь сотрудником, в отношении которого была составлена жалоба. Нарушили Главу 13 настоящих Правил Дорожного Движения, а именно пункт 13.2 ПДД: Цитата 13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Ваше транспортное средство стояло перпендикулярно краю проезжей части, а не параллельно, как предписывают настоящие Правила. В соответствии с Вашим нарушением получили штраф в размере 10.000 рублей согласно статье 11.3 настоящего Кодекса об Административных Правонарушениях: Цитата Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Несмотря на изменения действительной правовой базы, конкретно эта ситуация ничем не отличается от разобранного ранее прецедента (кликабельно) Доказательства вашего нарушения: *link* С уважением, Полковник полиции Ховард Джордж Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio .Davidov. 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2023 Уважаемый сотрудник, с чего вы взяли, что именно так должны стоять машины, как мне известно это парковка, тут разрешается ставить машины так, как стояла она у меня, где указано, что она именно так должна стоять, как вы сказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Согласен с ответом сотрудника, доказательства нарушения предоставлены. Какой-либо разметки на этом месте нет, а значит ставить автомобиль необходимо в соответствии с пунктом 13.2 ПДД РП, в один ряд параллельно краю проезжей части. За это нарушение Вам был выписан штраф по статье 11.3 КоАП РП, в размере 10.000 рублей. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Пункт 13.2 ПДД РП: Цитата 13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. Статья 11.3 КоАП РП: Цитата Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio .Davidov. 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2023 В 04.07.2023 в 16:38, Ivan_Miridonov сказал: Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Согласен с ответом сотрудника, доказательства нарушения предоставлены. Какой-либо разметки на этом месте нет, а значит ставить автомобиль необходимо в соответствии с пунктом 13.2 ПДД РП, в один ряд параллельно краю проезжей части. За это нарушение Вам был выписан штраф по статье 11.3 КоАП РП, в размере 10.000 рублей. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Пункт 13.2 ПДД РП: Статья 11.3 КоАП РП: Всё равно не понимаю, как это должны мы понять, как правильно ставить? Ведь даже забором всё огорожено, о чем говорит, что это парковка, это уже не проезжая часть! Ожидаю ответа от следящего так же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2023 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Вами был нарушен пункт ПДД, за что вы получили наказание по КоАП. Нарушений со стороны сотрудника тут нет. Штраф выписан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio .Davidov. 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2023 В 05.07.2023 в 13:05, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Вами был нарушен пункт ПДД, за что вы получили наказание по КоАП. Нарушений со стороны сотрудника тут нет. Штраф выписан верно. Вопросы? Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться