Перейти к содержанию
Antonio .Davidov.

[ОГИБДД-П] George_Howard

Рекомендуемые сообщения

Antonio .Davidov.

1. Ваш никнейм: Antonio_Davidov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: George_Howard
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/c9tIGUw
5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД выписал мне штраф по 11.3 КоАП. Прошу предоставить доказательства моего нарушения.

Поделиться сообщением

George Howard

Приветствую! Являюсь сотрудником, в отношении которого была составлена жалоба.

Нарушили Главу 13 настоящих Правил Дорожного Движения, а именно пункт 13.2 ПДД:

Цитата

13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.

Ваше транспортное средство стояло перпендикулярно краю проезжей части, а не параллельно, как предписывают настоящие Правила.

В соответствии с Вашим нарушением получили штраф в размере 10.000 рублей согласно статье 11.3 настоящего Кодекса об Административных Правонарушениях:

Цитата

Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Несмотря на изменения действительной правовой базы, конкретно эта ситуация ничем не отличается от разобранного ранее прецедента (кликабельно)

Доказательства вашего нарушения: *link*

С уважением,

Полковник полиции Ховард Джордж Олегович

Поделиться сообщением

Antonio .Davidov.

Уважаемый сотрудник, с чего вы взяли, что именно так должны стоять машины, как мне известно это парковка, тут разрешается ставить машины так, как стояла она у меня, где указано, что она именно так должна стоять, как вы сказали? 

Поделиться сообщением

Ivan_Miridonov

Доброго времени суток.

Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.
Согласен с ответом сотрудника, доказательства нарушения предоставлены.
Какой-либо разметки на этом месте нет, а значит ставить автомобиль необходимо в соответствии с пунктом 13.2 ПДД РП, в один ряд параллельно краю проезжей части.
За это нарушение Вам был выписан штраф по статье 11.3 КоАП РП, в размере 10.000 рублей.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Вопросы?

Пункт 13.2 ПДД РП:

Цитата

13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.

Статья 11.3 КоАП РП:

Цитата

Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Поделиться сообщением

Antonio .Davidov.
В 04.07.2023 в 16:38, Ivan_Miridonov сказал:

Доброго времени суток.

Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.
Согласен с ответом сотрудника, доказательства нарушения предоставлены.
Какой-либо разметки на этом месте нет, а значит ставить автомобиль необходимо в соответствии с пунктом 13.2 ПДД РП, в один ряд параллельно краю проезжей части.
За это нарушение Вам был выписан штраф по статье 11.3 КоАП РП, в размере 10.000 рублей.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Вопросы?

Пункт 13.2 ПДД РП:

Статья 11.3 КоАП РП:

Всё равно не понимаю, как это должны мы понять, как правильно ставить? Ведь даже забором всё огорожено, о чем говорит, что это парковка, это уже не проезжая часть! Ожидаю ответа от следящего так же! 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Вами был нарушен пункт ПДД, за что вы получили наказание по КоАП. Нарушений со стороны сотрудника тут нет.
Штраф выписан верно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Antonio .Davidov.
В 05.07.2023 в 13:05, Igor_Kiv сказал:

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Вами был нарушен пункт ПДД, за что вы получили наказание по КоАП. Нарушений со стороны сотрудника тут нет.
Штраф выписан верно.
Вопросы?

Вопросов нет! 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...