What 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Konstantin_Kadyrov 2. Название фракции: УВД-? 3. Никнейм сотрудника: Magamed_Dymakarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/MIzcC3d90PU 5. Суть жалобы: Сотрудник ППС выдал мне розыск по статье 5.8.1 УКРП. Розыск выдан не по РП т.к человек не знал кто за рулём и машина без номеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2023 Добрый день. Доказательства недоступны. Прикрепите действующую ссылку на доказательства, которые можно посмотреть. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
What 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magamed_Dymkarov 14 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2023 Доброго времени суток, я Магамед Думкаров, сотрудник на которого была составлена данная жалоба. Так как я имел с вами зрительный контакт, что видно на вашем видео, а именно вы находились в своей машине рядом со мной, я мог разглядеть ваше лицо. 100% тонировки не бывает, так как если бы она вообще не пропускала свет, то вы бы физически не смогли управлять автомобилем. То что машина без номеров я считаю является значительной приметой. Розыск был выдан по описанию вашей внешности и описанию вашего автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ankel Hartmann 13 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2023 Приветствую. Являюсь действующим Начальником ОМВД по Приволжскому району. ВПС не в моей компетенции. Жалоба передана СзФ, по этому поводу ответит он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2023 Добрый день. Не соглашусь, что ночью и при большом коэффициенте тонировки сотрудник мог разглядеть вас на таком расстоянии, пока вы стояли на месте. Будет заблокирован на 1 день за NonRP и получит письменный выговор за бан. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации в размере 30.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2023 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...