Vinchenzo_Schatz 2 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vinchenzo_Schatz 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov, Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=OrL3BoPkebc 4. Суть жалобы: Привет котята. Вы когда стрелять начали я очень испугался, так вы ещё и не по колесикам стреляли а по самой бибке. Очень страшно, очень((( Цитата 6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба: - запрещено открывать стрельбу на поражение; - запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам; - запрещено применять огнестрельное оружие при скоплении граждан. Если, помимо преступников и служащих полиции, армии в зоне видимости присутствует хотя бы два других гражданина, стрельбу открывать из огнестрельного оружия запрещено. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим во время погони за особо опасными преступниками и особо опасными нарушителями. Изменено 3 июля, 2023 пользователем Vinchenzo_Schatz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antiov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2023 В 03.07.2023 в 16:51, Vinchenzo_Schatz сказал: 1. Ваш никнейм: Vinchenzo_Schatz 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov, Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=OrL3BoPkebc 4. Суть жалобы: Привет котята. Вы когда стрелять начали я очень испугался, так вы ещё и не по колесикам стреляли а по самой бибке. Очень страшно, очень((( Здравствуй. https://youtu.be/9w2csDi4v_w Цитата 6.9. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4, 6.5, 6.6 и 6.7 и использовать оружие без промедления. Спойлер Под созданием правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих подразумевается: применение оружия правонарушителем, в том числе и нацеливание на других граждан, служащих; таран, давка людей, который для этого не предназначен; нарушение следующих пунктов правил сервера при преследовании: 6.13, 6.15 (PG), 7.1.3, 7.1.6, 7.1.7, 7.2.3. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vinchenzo_Schatz 2 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) В 03.07.2023 в 17:17, Roman Antiov сказал: Здравствуй. https://youtu.be/9w2csDi4v_w Вопросы? Конечно, данному товарищу дал расходик, да и вам раза 2 повторил что претензий к нему не имею, если просмотреть мою прекрасную запись то можно понять, что стрелкотню вы начали через несколько минут после данного дтп, которое повторюсь мы с гражданином решили, так что на момент открытия огня никому он угрозы не предоставлял, как вам так и людям рядом, а вот вы меня очень напугали и подвергли опасности своими действиями меня и окружающих, ведь человек по котрому открыли огонь не может нормально контролировать свои эмоции и следить что он делает, да и вы могли непроизвольно произвести выстрел по гражданскому Изменено 3 июля, 2023 пользователем Vinchenzo_Schatz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antiov 0 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2023 В 03.07.2023 в 17:27, Vinchenzo_Schatz сказал: Конечно, данному товарищу дал расходик, да и вам раза 2 повторил что претензий к нему не имею, если просмотреть мою прекрасную запись то можно понять, что стрелкотню вы начали через несколько минут после данного дтп, которое повторюсь мы с гражданином решили, так что на момент открытия огня никому он угрозы не предоставлял, как вам так и людям рядом, а вот вы меня очень напугали и подвергли опасности своими действиями Угрозу создали? Ограничения по времени нет. Вы могли также создать угрозу и другим сотрудникам/гражданам. Я вас кстати, по поводу ДТП не отпускал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vinchenzo_Schatz 2 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2023 В 03.07.2023 в 17:28, Roman Antiov сказал: Угрозу создали? Ограничения по времени нет. Вы могли также создать угрозу и другим сотрудникам/гражданам. Я вас кстати, по поводу ДТП не отпускал. А я не обязан спрашивать у вас разрешение чтобы покинуть место ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antiov 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2023 В 03.07.2023 в 17:31, Vinchenzo_Schatz сказал: А я не обязан спрашивать у вас разрешение чтобы покинуть место ДТП Согласно ПДД обязаны. Вопросы у вас по сути жалобы остаются? Доказательства я вам предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vinchenzo_Schatz 2 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2023 В 03.07.2023 в 17:33, Roman Antiov сказал: Согласно ПДД обязаны Подкрепите свои слова пунктом ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antiov 0 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2023 В 03.07.2023 в 17:36, Vinchenzo_Schatz сказал: Подкрепите свои слова пунктом ПДД 2.3.1, наказуемо по 16.1 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vinchenzo_Schatz 2 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2023 В 03.07.2023 в 17:49, Roman Antiov сказал: 2.3.1, наказуемо по 16.1 КоАП РП Как 2.3.1 так и 16.1 КоАП РП в данном случае ко мне не относится, так же как мной так и водителем был дан расход. И я чего-то не вижу нигде что должен у вас что-то спрашивать, да и нигде не нашел что вы можете по своему желанию разбирать любое дтп, даже если вас не звали и вы не являетесь её участником, так что идти мне или нет это моё право, но вы никак не можете мне что либо указывать. Т.к конструктивного диалога у нас нет ожидаю ответа от СА. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antiov 0 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2023 В 03.07.2023 в 17:54, Vinchenzo_Schatz сказал: Как 2.3.1 так и 16.1 КоАП РП в данном случае ко мне не относится, так же как мной так и водителем был дан расход. И я чего-то не вижу нигде что должен у вас что-то спрашивать, да и нигде не нашел что вы можете по своему желанию разбирать любое дтп, даже если вас не звали и вы не являетесь её участником, так что идти мне или нет это моё право, но вы никак не можете мне что либо указывать. Т.к конструктивного диалога у нас нет ожидаю ответа от СА. Удачи! Согласен, нужен ответ СА. Но дтп не имеет отношения к жалобе Согласно 4.3 ФЗоП я обязан составлять документы о ДТП. Расхода с точки зрения ПДД нет, есть только еаропотокол, вы его не составили. Ждём ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #11 Опубликовано 4 июля, 2023 Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dawid_Lipinski 11 · ID: #12 Опубликовано 4 июля, 2023 Здравствуйте! Жалоба составлена от третьего лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...