Ilya_Saraep 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Ilya_Kirzhakov 2. Ник сотрудника: Roman_Mins 3. Суть жалобы: Подбежав к сотрудникам полиции, сказав довольно популярную, (необидную), приветственную фразу " Здарова за*бали ". Меня сразу заковал в наручники данный сотрудник (За хулиганство). С этим я пожалуй соглашусь, но я начал с ним беседу по поводу данной статьи, после которой я получил ответ " Ой, да мне все равно ". Возле гаража, я не успел ознакомится с удостоверением сотрудника и попросил его показать еще раз, на что услышал идентичную фразу " Мне вообще все равно ". Затем, я не договорив с ним, данный сотрудник посадил меня еще и танцуя перед этим. Я считаю данное отношение полицейского к гражданину неправомерным и не дисциплинированным в рамках закона. 4. Доказательства: тык. Изменено 3 июля, 2023 пользователем Ilya_Saraep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вы подошли, и намеренно использовали нецензурное слово, в связи с этим, были задержаны согласно 19.1 КоАП, а именно: Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Напомню, массовое скопление людей, также является общественном местом, т.к, люди, это и есть общество. Сотрудник не один раз предлагал Вам посмотреть свое удостоверение, Вы предложение игнорировали, а после, перед самым заточением, решили посмотреть. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Saraep 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) Вопросы остались и будут. Вас не смутило поведение сотрудника по отношению ко мне ? Тем более я написало что не имею претензий за статью 19.1. Представим ситуацию в реальной жизни, на мои (вполне адекватные вопросы по поводу данной статье) полицейский отвечает '' Да мне вообще все равно''( причем эту фразу я услышал дважды). А возле конвоира вообще начинает танцевать. Что ему будет после этого, и как отнесется начальство к данным действиям? Изменено 3 июля, 2023 пользователем Ilya_Saraep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #4 Опубликовано 4 июля, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. В целом, нарушений за сотрудником нет, статья названа, факт нарушения имеется, удостоверение сотрудник предоставлял не один раз. Насчет гражданина выше, решит насчет наказания Следящий За Фракцией. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Saraep 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июля, 2023 То есть по вашему сотрудник вполне адекватно общался? А на вопросы отвечал, что ему все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #6 Опубликовано 5 июля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #7 Опубликовано 5 июля, 2023 Все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirokov22869 6 · ID: #8 Опубликовано 5 июля, 2023 Давайте побыстрее, уже устал ждать 5 лайков Даня милохин соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #9 Опубликовано 6 июля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением,согласно 4.10 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...