dmxmmm 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июля, 2023 1. Ваш никнейм: Vladimir_Epifance 2. Никнейм сотрудника/лидера: Claus_Reichbach 3. Суть: Посмотрите что он сказал в конце, это возмутительно!!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/H7fYqldGIEg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Не наблюдаю каких либо нарушений так так это мой голос без программ. Вы находились в AFK. Я не знал как вас заставить вернутся в РП процесс, за счет чего прибег к данным действиям и фразам. Нарушений не вижу. Если потребуются доказательства с моей стороны, могу предоставить руководству в личные сообщения. Изменено 3 июля, 2023 пользователем Klaus Reichbach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2023 Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД. Жалоба на рассмотрении, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2023 Раз вы так настояли в написании данной жалобы. То хотелось еще предоставить доказательства ухода вас от РП в AFK :тык. Повторюсь. Если потребуется полная видеофиксация, она у меня имеется. По первой просьбе Администрации/Лидера, предоставлю ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmxmmm 0 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2023 ожидаю. я разрешаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #6 Опубликовано 4 июля, 2023 Снова вас приветствую С сотрудником будет проведена строжайшая беседа. А на ваших доказательствах и доказательствах сотрудника видно как вы ушли от РП процесса в AFK - это нарушение 6.14 ВПС 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Если у вас есть какие-либо вопросы ко мне, задавайте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера я полностью согласен, добавить мне нечего. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #8 Опубликовано 6 июля, 2023 Вопросов, полагаю, больше нет. Вердикт остаётся прежним, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться