Andrey_Shokh 1 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) перезалив Изменено 2 июля, 2023 пользователем Andrey_Pushkov перезалив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Barvihin 1 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником сотрудником на которого вы написали жалобу! То что я случайно наехал на вас это не считается - DB. Я извинился перед вами, хоть вы и сами вышли на дорогу во время того как я ехал задним ходом, хотя видели что происходит погоня! Снес я вам максимум 10 HP. По поводу оплаты ремонта, шла погоня. Я даже в автомобиль не врезался, а если это было то ваш друг-водитель сам начал уезжать, а тоесть его все устраивает ну или уход от дтп. По поводу с вами типа ухода от рп, не считаю это рп, а лишь помеха моей работе чтоб ваш друг уехал. Еще говорите про уход от дтп около больницы. Не вы находились за рулем во время ДТП, а тоесть соучастник ваш друг, он мне дал расход! По поводу что я не запросил наряд ГИБДД, я чтоль какая-то вещь чтоб мной пользовались? У вас есть телефон там можно вызвать наряд. Арестованы были за 5.8 УК РП Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Спойлер 6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Изменено 2 июля, 2023 пользователем Vladislav_Barvihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2023 Жалоба удалена отправителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться