АНТИ_МУСОР 2 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2023 1. Ваш ник: Blaise_Pascal 2. Ник сотрудника: Bruno_Morozov 3. Суть жалобы: NonRP пробил личность - Снял шапку с маски, но не саму маску. NonRP посадка - Не отыграл прекращения конвоирования, а сразу посадил в машину. 4. Доказательства: https://youtu.be/4VzFiDTc2P8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Rogatiy 1 · ID: #2 Опубликовано 3 июля, 2023 Здравия Желаю! На связи Бруно Морозов. НонРП пробивки личности нет, я в целом снял головной убор с вашей головы. НонРП посадки тоже не наблюдаю. Передаю жалобу Лидеру и ВрИО ГС'у за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТИ_МУСОР 2 · ID: #3 Опубликовано 3 июля, 2023 У тебя все в АХК прописано /вести /отпустить. Думаешь эти команды просто так написаны? По рп схватил меня заломил руку и не отпуская посадил в машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Rogatiy 1 · ID: #4 Опубликовано 3 июля, 2023 Прочитайте пожалуйста отыгровки в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТИ_МУСОР 2 · ID: #5 Опубликовано 3 июля, 2023 1 - Первый раз конвоировал рядом с гаражами - не отыграл "отпустить" и начал пробивать личность 2 - Подвел к машине не отыграл отпустить и начал садить держа меня за руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 7 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) Здравствуйте. На связи Начальник ГУВД по г. Мирный. Нарушение не увидел. Передано ГС. Изменено 4 июля, 2023 пользователем Cameron_Taylor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #7 Опубликовано 4 июля, 2023 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Сотрудник сделал всё по РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться