Izya Richards 30 · ID: #1 Опубликовано 2 июля, 2023 (изменено) 1.Izya_Richards 2.Ryan_Bergamaschi 3.https://www.youtube.com/watch?v=EZTM3EDVSJQ 4. Багоюз Изменено 2 июля, 2023 пользователем Izmailovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 2 июля, 2023 Приветствую. В чем багоюз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #3 Опубликовано 2 июля, 2023 После попадания тайзера вы должны были упасть в анимации, но вы решили сбить ее другой анимацией и бежать дальше в этом и заключаеться багоюз, а именно в использовании недоработок игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 2 июля, 2023 А как вы поняли, что ваш тайзер действительно должен был заставить упасть меня? На каком моменте видно, что я "сбивал" анимацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #5 Опубликовано 2 июля, 2023 Добрый вечер, нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #6 Опубликовано 3 июля, 2023 Опять же сбив анимации-https://www.youtube.com/watch?v=5OFk2DYtHL4&t=8s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 3 июля, 2023 Конкретно первой видеозаписи, на ней непонятно что и как происходит, поэтому считаю, что нарушений тут нет. Насчет второй видеозаписи, по мне открыли стрельбу с огнестрельного оружия, а после ударили тайзером. Не знаю, как это точно получилось, но после продолжительного скитания по земле я встал - https://imgur.com/a/ZTH2BKF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #8 Опубликовано 3 июля, 2023 На первой записе четко видно, что 2 раза шокер по вам попадает и вы падаете, но сразу сбиваете анимку и бежите дальше, падая в анимку шокера каждые пару секунд. На второй записе четко видно, как вы упали после шокера, но сразу сбив анимку ударом достали ствол и начали стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Karelin 49 · ID: #9 Опубликовано 3 июля, 2023 Здравствуйте. Участник ПГ будет наказан по следующему пункту ВПС: Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Также участник ПГ получит выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #10 Опубликовано 3 июля, 2023 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Karelin 49 · ID: #11 Опубликовано 3 июля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться