Перейти к содержанию
Maksim_Kalashnikov

[ГИБДД] Izya_RIchards

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Kalashnikov

1. Ваш никнейм: Ryan_Bergamaschi
2. Никнейм сотрудника: Izya_RIchards
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9BF0Afnqx5k
4. Суть жалобы: 5.23. Запрещены угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся RP-ситуациям, кроме угрозы блокировкой аккаунта - блокировка до 30 дней.

Поделиться сообщением

Izya Richards

Выкуп жалобы не относится к данному пункту.
Ожидайте ответа СА.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Это вы так решили? Или с каких пор вымогательство денег под предлогом не разоблачения моих нарушений не является нарушением?

Поделиться сообщением

Izya Richards

Где я с вас вымогал деньги? 
Я вам просто сделал предложения на которое вы могли как согласится так и отказаться.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Так это логично, что у меня оставалось право выбора - согласиться или отказаться. Однако отказ в данном случае означал бы составление с вашей стороны жалобы на мое имя, по итогу которой я мог/могу понести наказание. К слову, именно это вы и сделали, составили жалобу на меня - тык

Поделиться сообщением

Dawid_Lipinski

Здравствуйте!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Izya Richards
В 03.07.2023 в 00:15, Maksim_Kalashnikov сказал:

Так это логично, что у меня оставалось право выбора - согласиться или отказаться. Однако отказ в данном случае означал бы составление с вашей стороны жалобы на мое имя, по итогу которой я мог/могу понести наказание. К слову, именно это вы и сделали, составили жалобу на меня - тык

Жалоба была б написана даже если бы я вам не предложил возможность выкупа жалобы, поэтому ваш отказ здесь ни на что не влияет в отличии от вашего соглашения.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Мне непонятен смысл вашего ответа, он вас никак не оправдывает. Вы решили попытаться заработать с меня, сперва пригрозив блокировкой до 15 дней, а потом и вовсе начав вымогать у меня деньги под предлогом этой самой блокировки. Если бы у вас действительно были ко мне претензии, вы бы просто оставили жалобу. Тут же вы именно хотели попытаться заработать с меня, за что, надеюсь, понесете, ответственность. 

Поделиться сообщением

Izya Richards

Где я вам угрожал или вымогал с вас деньги?
Я вам назвал ваше нарушение и предложил сделку от которой вы отказались
.

Поделиться сообщением

Dawid_Lipinski

Действия сотрудника не считаются нарушением данного пункта ВПС. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Что в таком случае является шантажом? За что можно получить наказание?

Поделиться сообщением

Dawid_Lipinski

Шантаж - это действие, направленное на угрозу раскрытия или использования компрометирующей информации или секретов с целью получения выгоды или контроля над другим человеком. Вот пример ситуации, который иллюстрирует шантаж:

Представьте себе, что у вас есть коллега, который знает о вашей личной информации, которую вы не хотели бы раскрывать. Он подходит к вам и говорит: "Если вы не сделаете то, что я хочу, я расскажу всем вашим друзьям и коллегам о вашей личной жизни и размещу информацию в интернете." В этом случае коллега использует компрометирующую информацию в качестве средства шантажа, чтобы добиться своих выгод или контроля над вами.

В случае предоставленном на записи сотрудник сделал Вам предложение на которое вы могли согласиться, как и ему отказать. Подобные ситуации не наказуемы.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Alexandr_Vlasov

Вердикт пересмотрен – игрок будет заблокирован за шантаж.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...